Christian(46-50)Deutschland
Drei Tage im Hotel Victory
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service. Die Zimmer mit Balkon ins Wellenbad sind der besondere Kick. Auf dem Balkon im 3. Stock fühlt man sich wie in der Karibik. Im allgemeinen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes hotel direkt an der Therme
Das hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist perfekt für die Therme gewählt. Da ich ein Zimmer Richtung Wiese hatte kann ich nur darüber berichten das dieses sehr leise war. Werde gerne wieder kommen.
Annekatrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspanntes Hotel
Technisch hochwertig. Bedienung und Service waren sehr nett und freundlich. Sehr, sehr sauber. Zum Wohlfühlen. Toll.

Rafaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Es bleibt kein Wunsch offen. Tolles Themenhotel direkt in der Therme Erding mit unglaublichem Service von A bis Z. Ganz besonders hervorheben möchten wir das durchdachte System für Bademäntel und Handtücher.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Man kann vom Wasser gleich aufs Zimmer gehen . Frühstück sehr sehr lecker . Personal sehr freundlich . Zimmer schön eingerichtet .
Fabian(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut
....................................................................................................................
Rita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt rundum
Ein absolut tolles Hotel. Das Zimmer im Yacht Stil einfach traumhaft. Die Größe perfekt. Das Duschgel der Hammer. Service top. Alles super. Wir kommen wieder
Martina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Das hotel ist eucht super würde jederzeit wieder hin gehen alle so freundlich und hilfsberreit gerade mit kinderwagen
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller, entspannender Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel direkt an die Therme angebaut; lässt keine Wünsche offen! Äußerst tolles Frühstücksbuffet; da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Katja(41-45)Deutschland
Wellnessausflug
Das Hotel ist ein Luxus Wellnesshotel und sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Frühstücksräume sind ein Hingucker. Mal in einem Boot frühstücken - kann nicht jeder von sich behaupten 😉