Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön gestaltetes Hotel mit direktem Zugang
Wunderschön gestaltetes Hotel, tolles Mobiliar sehr kompetente, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter Leider war das Zimmer nicht gereinigt und v.a. das Bad sehr schmutzig!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles sehr schön und super
Hotel, Sauberkeit und Service sind sehr gut. Das Zimmer ist groß, sehr schön eingerichtet mit einem sehr bequemen Bett. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Wellenbad. Das war ein sehr romantischer Abend, Das Frühstück ist vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Qualität der Produkte war hervorragend. Besonders hat uns gefallen, die vor Ort zubereiteten Omeletts, Sekt, Lachs und der frischgepresste Orangensaft. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Teurer Massentourismus
Die Gestaltung des Hotels ist sehr schön mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Leider leidet die Atmosphäre sehr, wenn die Anlage überfüllt ist. Dann wirkt es allenfalls wie Massentourismus auf Mallorca.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bewertung Therme Erding
Sehr schönes Hotel naheliegend an der Therme Erding und dauerhafter Zugang zur Therme Man muss sich dabei bei der Therme Erding auf viele Menschen einstellen und auf einen teuren Preis für den Spaß, jedoch lohnt sich der Preis meist.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner & entspannter Kurzurlaub! :)
Das Hotel Victory hat uns wirklich sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Alles sieht genauso aus, wie man es sich durch die Bilder vorstellt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel auch für Tagungen
Sehr schöner Panorama Meetingraum mit angrenzender Dachterrasse. Gute Betreuung vorab und vor Ort. Tolle Zimmer mit Blink zum Pool, bekommt man schnell Urlaubsgefühle.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsparadies
Das Hotel liegt in der Therme Erding und ist insbesondere inkl. Nutzung der Therme ein wahres Paradies. Mit der S-Bahn Anbindung nach München kommt man relativ schnell überall hin.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden und immer wieder gern
Schön ein modernes Hotel passen gutes Frühstück sehr zu vorkommendes Personal die einen immer sehr gern helfen und ihre Arbeit mögen wo wie sie es ausstrahlen
Stefanie(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Erfüllt alle Vorstellungen! Lediglich bei den Preisen für Kinder hätte ich mich über ein Familienangebot gefreut. Dann könnte man auch öfter so einen Kurzurlaub planen. 🙂
Tina(19-25)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer war top, vorallem das Bad hat uns total gefallen! Toll gemacht mit der Yachtform des Zimmers.