Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu viel Geld für weniger Leistung!
Sehr gutes Frühstück - das Beste unseres Arrangements - ein Arrangement zusammen mit der Therme ist nicht mehr zu empfehlen
Tim Niclas(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sauber, ordentlich und tolles Essen und modern Nettes Personal und ein perfekter Zugang zur Therme. Einzige Nachteil keine direkte Busverbindung
Ralph(46-50)Deutschland
Immer wieder
Zu empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter vor allem am Empfang. Zimmer fehlte nur ein Kühlschrank. Ansonsten haben wir uns wieder wohl gefühlt.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Zimmer, sauber, luxuriös. Freundlicher Empfang. Hammer Frühstück. Was will man mehr. Eintritt zur Therme Erding mit inbegriffen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Bis ins kleinste Detail durchdacht und mit viel Liebe zum Detail. Wir sind gerne da, fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und als Gast wertgeschätzt.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Erlebnis
Interessant Architektur im Style des Schiffes "Victory" aus dem 17. Jahrhundert! Sehr aufwendig gebaut mit einem tollen Erlebnis - Hotel und Bad vereint!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel direkt bei der Therme
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt bei der Therme ist unschlagbar.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ear schon mal besser
inzwischen überteuert, der Service stellt Fragen und kann mit kritischen Antworten nicht umgehen, durch das Nebengebäude sind für die Hotelgäste im abgesperrten Bereich keinen Liegen mehr zu haben. ist wie im Urlaub - Handtuch schnell morgens auslegen!!!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schön aber viel zu teuer
Wunderschönes Hotel. Tolle Ausstattung, schöne Zimmer und super nettes Personal. Alles sieht sehr hochwertig und edel aus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub
Exklusiv , Außergewöhnlich und erfrischend anders. Erstklassig durch den direkten Eingang zur Therme. Besondere Erwähnung ist das Restaurant Empire wert. Zwar unverschämt teuer aber Preis-Leistung passt eben für das was man an Speisen geboten bekommt!