Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Kurztrip
Top Service, sehr freundliches Team, haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Panorama Außenkabine ist hochwertig ausgestattet und hat genügend Platz auch mit 2 großen Kindern. Ein Highlight, die Terrasse mit Blick ins Schwimmbad. Die kostenlosen Bade- Tücher und Mäntel sparen viel Platz im Koffer. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Über die kleine Geburtstagsüberraschung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Personal war sehr freundlich. Zimmer war sauber. Service war sehr zuvorkommend. Im Zimmer hat man von den Geräuschen der Therme nichts mitbekommen. Frühstück war lecker und es war für jeden etwas dabei.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Muss nicht zwingend sein
Leider eine ziemliche Massenabfertigung von A-Z. Angefangen beim Parkplatz (offenbar parkieren dort auch Tagesgäste), über die Reception bis zum Frühstück und Abendessen. Einzig die stylischen Zimmer sind einen Besuch wert.

AndreaÖsterreich
High Level, tolles Personal
Super sauber, In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Beim Frühstücksbuffett fast zu viel Auswahl, für mich steht Saisonalität und Regionalität auf oberster Wichtigkeitsstufe.
Patrice(31-35)Deutschland
Durchwachsene Erfahrung
Die Lage ist sehr gut, insgesamt war es, besonders in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis allerdings durchwachsen. Die Gründe hierfür sind den vorangegangenen Kommentaren zu entnehmen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schlecht
Sehr in die Jahre gekommen . Renovierungsarbeiten erforderlich. Bad nicht sauer geputzt, Betten sehr hart. Balkon dreckig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Thermenurlaub mit Hotel für die Familie
Das Hotel ist optimal, wenn man mehrere Tage in der Therme verbringen möchte. Man ist regelrecht aus dem Bett in die Therme gehüpft.
Doris(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein absolut toller Besuch
Freundlich, sehr sauber, sehr zuvorkommend und mit dem Bademantel direkt vom Zimmer in die Therme. Das Zimmer hat alles was man sich von einem guten Hotel erwartet, und das Frühstück war mit einer tollen Auswahl mehr als befriedigend. Aber das was heraussticht war die tolle freundliche Bedienung egal wo man war.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholen mit Abenteuercharakter, Romantik und Luxus
Sehr schönes “Design-Hotel” mit vielen Features und anregenden Möglichkeiten. Für Erwachsene und Kinder ist allerlei überraschendes und erholsames geboten.
Patrick(36-40)Deutschland
Zwei gelungene Relaxtage
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Personal ist um die Gäste sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind ein Traum. Sehr sauber und ausgestattet mit allem was man braucht.