Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht der letzte Besuch
Super Lage durch direkte Verbindung zur Therme. Sauber und freundlich. Tolles Ambiente und alle sind sehr zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Thermenhotel
Alles sehr stilvoll, sauber, angenehm . Die Möglichkeit direkt mit dem Bademantel vom Zimmer in die Therme zu können ist für uns das Beste am Hotel Victory.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannte Auszeit vom Alltag
Zwei Tage Südsee als kleine Auszeit vom Alltag tun einfach gut. Man fühlt sich als Gast wirklich Willkommen. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl.

Bettina & Xaver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Traum - wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Das Hotel in Form eines Schiffes mit den entsprechenden "Kabinen" ist einfach nur grandios! Der Gedanke des Schiffes wurde mit vielen tollen Ideen umgesetzt. Man kommt sich wirklich wie an Bord eines Schiffes vor! Der Aufenthalt dort ist nicht ganz günstig, das muss man gestehen, wir allerdings haben diese Ausgabe in keinster Weise bereut und träumen schon vom nächsten Kurzurlaub dort.
Georg(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer ins Victory, wenn Therme Erding!
Äußerst komfortables Hotel, das auch sehr originell gestaltet ist, da sich die Schiffsthematik durch das gesamte Hotel durchzieht.
Otto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut
Gut aber Abendessen wäre nicht schlecht und orf Programm gibt es auch nicht. 2 Handtücher für 2 Personen sind zu wenig für mich
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip ins Paradies
Wunderschönes, luxuriöses Schiff, mit dem man zu einer erholsamen und entspannenden Reise aus dem Alltag in ein karibisches Flair eintauchen kann und sich in kürzester Zeit die Erholung "pur" gönnen kann. Und man kann sich stets an freundliche "Crewmitglieder" wenden, welche trotz der abzufertigenden Passagiermenge immer freundlich und ruhig bleiben,
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsames Wochenende
Es ist sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön. An der Rezeption wird man sehr nett empfangen und auch bei der Abreise konnten wir alle Gutscheine einlösen, welche sich durch Corona angesammelt hatten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Pure Entschleunigung!
Tolles Themenhotel, super umgesetzt bis ins Detail. Sehr sauber. Angenehme Wohlfühlatmosphäre. Große Zimmer, sehr bequeme Betten. Mit Blick in die Therme. Tolles Bad mit Regendusche. Super freundlicher Zimmerservice. Klimaanlage sehr angenehm.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unvergesslicher Aufenthalt als Familie.
Wunderbares und hochklassiges Hotel. Frühstück klasse. Abendessen im kleinen Reataurant (Halbpension) war ein weiteres Highlight. Hotel eigene Liegen in der Therme definitiv ein weiteres Plus.