Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
2 Tage Auszeit in einem Schönen Hotel
Sehr großes, sauberes Haus mit tollem Interieur und guter Küche. Große Zimmer mit separatem WC und schönem Design. Sehr kinderfreundliches Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, v.a. Lage in der Therme
Top Service, sauberes Zimmer, Lage in der Therme ist perfekt, kurze Wege, Parkplatz direkt vor der Tür, Restaurant Empire hochpreisig, aber ok, Burgerrestaurant ist super, schließt leider schon um 21:00 Uhr
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super entspannter Kurzurlaub in der Therme
Ich fand es sehr praktisch, dass ich nach meinem Thermentag im Bademantel einfach so ins Zimmer gehen konnte. Das ist nochmal eine ganz andere Art der Erholung, als wenn man sich vor Ort noch fertig duschen und anziehen muss. Vor einigen Jahren waren wir schon mal im Gästehaus gegenüber vom Parkplatz. Das war auch praktisch aber nicht annähernd so gut wie in der Therme zu übernachten. Kann ich nur weiter empfehlen, wenn man Lust auf ein Komplettpaket hat. :-)

Kristian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhotel inmitten der Therme Erding
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Frühstück sehr gut und die Auswahl ist auch groß. Das Personal egal ob an der Rezeption oder House Keeping, alle freundlich und zuvorkommend. Zu guter Letzt natürlich über den gesamten Aufenthalt im Hotel ist der Eintritt in der Therme Erding dabei.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach schön. Immer wieder gern
Modern, ausgefallen und eine Reise wert. Frühstück sehr lecker. Sehr freundliche Mitarbeiter. Und die Therme natürlich auch immer wieder eine Reise wert. Kommen wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schön und Bequem, aber überteuert
Zimmer bzw ganzer Aufbau Flure… sind ausgefallen durch die Schiffsform. Ausreichend Platz in den Zimmern. Praktisch, dass Bad/ Duschbereich getrennt vom WC sind. Sehr entspannter Aufenthalt durch direkte Verbindung zur Therme. Man kann den tag voll ausnutzen und dann bequem im Zimmer duschen
Christian Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zwei Himmlische Tage
Modernes und sehr sauberes Hotel mit einem kompetenten und herzlichen Personal, das kaum Wünsche übrig lässt (kleine Minibar / Minikühlschrank wäre wünschenswert gewesen), reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches für jeden Geschmack was zu bieten hat. Also für meine Lebensgefährtin und mich ein sehr gelungenes Preis-Leistungs-Verhältnis das jeden Cent wert ist.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder buchen!
Das Hotel war sehr schön, einladend und sehr herzlich gehalten. Zudem, dass es solch Herzliche Aspekte hat, war es äußerst Edel.
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genialer Kurzurlaub zum entspannen.
Schönes ruhiges, sauberes Hotel, gut organisiert mit angenehmen Ambiente im rustikalen Frühstücksraum. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in der Therme Erding
Zwei Tage saunieren in der Therme Erding sind perfekt, um zur Ruhe zu kommen, Es gibt nichts Besseres, als am Abend von der Sauna ohne Umwege ins eigene Bett im Hotel Victory zu fallen, am nächsten Morgen ein Frühstück zu genießen, und ... einen zweiten Tag in den Saunen zu entspannen :-)