Elisabeth(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aufregender, trotzdem erholsamer Kurzurlaub
Sauber, freundlich, gemütlich … Man hat sich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Am CheckIn standen viele Leute an, es ging trotzdem relativ schnell voran und man wurde in Kürze sehr gut informiert. Der Spind in der Umkleide war für uns etwas klein, wir waren zu 4, aber wahrscheinlich hätte man an der Rezeption nachfragen können und die Winterjacken anderswo deponieren können. Alles in allem waren es sehr angenehme 2 Tage!
Erich(56-60)Österreich
Hotel Victory
Für den Preis zu wenig Leistung. Lange Wartezeit an der Kasse. Zimmer schlecht ausgestattet . Klimaanlage viel zu laut. Schreibtisch Lampe defekt. TV Fernbedienung defekt.
Laura(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Ziel
Ein wunderschönes Hotel, saubere Zimmer super Service mit viel Liebe zum Detail. Man kann es nur weiterempfehleb wenn man ein entspanntes wochenende verbringen möchte.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Baden, Sauna & Top Essen
unkomplizierter Luxus, wer Sauna und Spaßbad für die Kinder mag, ist hier an der richtigen Adresse. Am Abend ins Restaurant und ein Besuch in der Bar gehören dazu.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung und Baden
kurz und knapp, Verbindung von Spaß und Erholung wird erfüllt.Man ist nah an der Therme und man kann alles nutzen.Alle Mitarbeiter sind freundlich und kulinarisch für jeden was dabei.
Stefanie(31-35)Deutschland
Auszeit gelungen!
stylisch, modern, praktisch ! für jung und alt., Familien paare oder Freunde, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist natürlich mega praktisch direkt an der Therme.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel schön, aber Therme nur noch Massenabzocke.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und besten Zugang zur Therme. Morgens früher Einlass vom Hotel, mit einmal wenig Personen im Wasser.
Kordula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel, zuvorkommende Angestellte
Schönes Hotel, gemütliche Lobby. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Bei Ankunft mussten wir kurz warten, wurden dann sehr freundlich empfangen.
Raphael(26-30)
Hotel Top, Therme Mies
Sehr schön und impossant. Rezeption sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer und sehr komfortables Bett. Viel Platz und gut gedämmt, eir hatten absoluz unsere Ruhe
Susanne(36-40)Deutschland
10 von 10 <3
Top Ausstattung, super freundliches Personal, leckeres Essen, einfach SPITZE! Der Zugang zur Therme ist einfach und man bekommt jederzeit neue Handtücher und Bademäntel