Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel und Therme super, Essen mangelhaft
Das Hotel ist im Großen und Ganzen positiv zu bewerten. Die Zimmer sind gut schallisoliert, sauber und geräumig. Die Abwicklung ( Check in und Check out ) verläuft reibungslos. Das Frühstücksbueffet ist schön angerichtet und es ist für jeden etwas dabei.
Roland(61-65)Deutschland
Top Aufenthalt!
Stylisch. Zuvorkommender Service. Nicht ganz billig, aber noch preiswert. Lage für Thermenbesuch unschlagbar. Jederzeit wieder. Specials und Angebote ausweiten!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Alles wieder bestens
Mega Aussicht, ruhige Zimmer und einfach nur 1a. Ich werde immer wieder in das Hotel gehen auch mit Kindern. Gute Lage, gut zu erreichen mit Zug, dann S-Bahn dann entweder zu Fuß ca. 10 min. oder mir den Bus zu erreichen.

Silvia(51-55)Österreich
sehr schöner Wellness-Urlaub
sehr angenehm, Zimmer sehr ruhig, alles sauber, Personal sehr freundlich, Bademantel und Handtuchservice am An- und Abreisetag sehr hilfreich
Kim(31-35)Österreich
Gutes Hotel mit super Frühstück
Gutes Hotel, nettes Personal, super Frühstück, kleine Markel zum ausbessern. Doch im Großen und ganzen ein feines Hotel für groß und klein.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besuch Erding Therme und Hotel
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ein tolles Hotel für die Familie. Unser Sohn war begeistert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist sehr schön, sauber und was einzigartiges mit dem Schiff Design! Und das schon beim Empfang bis zur den Zimmern! Auch ist das Personal sehr nett und zuvorkommend
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familientaugliches Hotel
Geräumige familientaugliche Zimmer - auch bei mehreren und kleineren Kindern, freundliche Leute an der Rezeption, ausreichend Handtücher (super!)
Christina(26-30)Deutschland
Ein besonderer Ausflug
Ausgefallenes, schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Durch den direkten Zugang zur Therme steht der Entspannung nichts mehr im Wege.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel top, Therme Flop
Das Hotel Victory ist gut geführt. Es ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Übernachtung ohne Thermeneintritt sollte als normale Alternative angeboten werden, da gerade in den Ferien der Besuch dieser nicht zu empfehlen ist.