Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Etwas ueberteuert aber schoen
Schoenes Hotel, man merkte den Staff Mangel, aber jeder war sehr freundlich. Rituals produkte waren schoene Ueberraschung am Zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel im ganzen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Der Service war immer nett und freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Komfortabel, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Frühstück schön fast feudal, Preise sind entsprechend hoch,

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gute
Das Personal ist sehr freundlich und es sehr schön lage. Die Zimmer waren schön und essen war gut. Man konnte aufs wellenbad schauen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne, ruhige Zimmer
Sehr sauber, gut gelegen und ruhig! Das Personal ist freundlich. Lediglich der Preis ist etwas übertrieben. Wir kommen wieder
Mario(51-55)Deutschland
K.A
Sehr zentral zur Therme gelegen sehr freundliches Personal,schnelles einchecken.sehr sauber,konnten die Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen
Andrea(41-45)Deutschland
Befragung Therme
Sehr empfehlenswert , familienfreundlich, erlebnisreich, würden wir jederzeit wieder machen, Frühstück und Zimmer sind top
Maria(19-25)Österreich
sehr gut
sehr freundliches Personal und sehr sauber. Ich fand es toll dass man direkt in die Terme gehen kann. Das Abendessen war etwas teuer
Winfried(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Sehr tolles Hotel, mit einzigartigen Themenzimmern. Das Frühstück ist ein Traum. Alles da, was man für einen Extrem-Rutschentag benötigt.
Robert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ausgezeichnetes Haus
Lage direkt in der Therme bestens. Bis auf den Aufpreis für die Halbpension alles bestens. Diese ist bei weitem überbezahlt.