Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gut ausgestattetes Zimmer, sehr schöner Früstücksraum, großes Frühstückspuffe, empfehlenswert
Gordana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ok
Ok, es kann aber besser sein, die Preise sind sehr realistisch. Allgemein finde ich dieses Hotel sehr attraktiv und gut
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, sehr unkompliziert und bequem
Sehr schönes Hotel, Schick und stylisch, nettes Personal. Toller Service Handtücher, Bademantel, Hausschuhe, Wasser im Zimmer

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Therme Erding und Hotel
sehr schöne Zimmer, tolle Ausstattlung, leckeres Frühstücksbüffet. Alles da was man braucht, inklusive Bademantel, Handtücher, Liegen die nur von Hotelgästen belegt werden können. Therme ist supertoll, direkt von Hotel aus zugänglich, perfekt
Petra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nett, aber das war es auch schon
Zuerst zu dem positiven, die Zimmer sind schön und ordentlich, wenn man nicht allzu genau hinsieht () Für unser Baby war ein zusätzliches Bett aufgebaut, alles super und auch total süß „gedeckt"! Jetzt aber zu dem Thema welches uns dazu gebracht hat, nie mehr in dieses Hotel zu fahren. Das Frühstück. Als erstes Kaffee holen, ich habe sicher 10 Tassen hoch gehoben bis ich eine saubere gefunden habe, denn auf allen anderen waren Kaffeeränder und Kaffeerückstände des Grauens! Als ich dann endlich eine Tasse…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unvergesslich schön!
Einzigartig schön. Super Personal & die Sauna in Erding einfach großartig. Essen auch lecker. Schöne Zimmer. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Alena(26-30)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt
Hat uns gut gefallen, besonders das Frühstück war toll und das Zimmer im Schiffsdesign. Die Therme war auch klasse, besonders dass man schon früher schwimmen kann
Dietmar(56-60)Österreich
Top
Tip top - wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr praktisch, faxest direkt in der Therme ist, einfach zum Wohlfühlen,
Nico(41-45)Deutschland
Überteuer mit direktem Zugang zur großen Therme
Ok mit Abzügen im Komfort und Sauberkeit. Der Architekt hat offensichtlich noch nie in einen Hotel geschlafen und unpraktische Details eingebaut. z.B. Touchbedienung der Duschen in der man nicht den Druck regulieren kann - Wasserstrahlschneider, Glastür zur Toilette - stärkt die Beziehung, keine Kofferablage. Dafür ist das Design der Yacht Kabine weit vorne.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit im Zimmer 3 Freundlichkeit war super
Da ich weiß, dass es in den anderen Zimmern immer gepasst hat mit der Sauberkeit und leider nur die Yachtkabine bis jetzt hin ein fehlgriff war würde ich auch wieder kommen. Allerdings würde ich die Putzfee nochmal holn zum nachreinigen, falls dies wieder ist. Freundlichkeit ist ausgezeichnet und auch die Therme sind sehr sauber, wenn man bedenkt es ist Hochsaison.