Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ja
Gut, wenn man eine Note geben würde von 1-6, gebe ich es im allgemeinen eine solide 2. Es hat so weit alles gepasst, würde ich weiter empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub in den Thermen Erding
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Empfehlenswertes A La Carte Restaurant.
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Topadresse für Erholung
Gute Anfahrt. Gute Ausschulderung. Top Personal top Ausstattung. Alles Sauber und ordentlich. Freundlich. Und immer verfügbar

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel der Extraklasse in der Therme
Schönes Design der Zimmer und des gesamten Hotels. Gute Auswahl an Essen! Klasse Service. Tolle Hotelbar. Ideal wenn man keine Zeit hat für einen zwei Wöchigen Urlaub im dieselbe Erholung in kürzester Zeit zu bekommen
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super erholsam
Super Hotel wir fanden es entspannt gleich am Abend nach der Therme ins Hotel zu gehn uns nach dem eindrucksvollen Tag zu Ruhe zu kommen. Frühstück war super alles was man sich wünscht war da. Die Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein.
Adrian(26-30)Deutschland
Super Hotel
Edles Hotel mit Super Bar und Service. Fitness Bereich leider gerade nicht offen. Lage in der Therme für den Besuch unschlagbar.
Helena(51-55)Deutschland
Sehenswert
Tolles Hotel mit Wow-Effekt !!!!! War ein super Erlebnis!!! Ausflug in Verbindung mit Therme-Besuch !!! Ist empfehlenswert !!
Kristin(36-40)Österreich
——-
Hotel super. Personal sehr freundlich. Zimmer super. Thermen Eintritt überteuert. Schade, dass Hotelgäste keine Verbilligung bekommen.
Zlati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zimmer in super Lage
Die Parkanlage ist riesig aber sehr rudimentär. Die Rezeption sieht mehr wie Schwimmhalle als Hotel aus. Die Zimmer sind super gemacht. Wir haben uns für ein Zimmer entschieden mit Schiffsdeko und die Kinder waren begeistert. Die Fenster zum Pool waren von draußen sehr schmutzig und staubig, aber von drinnen war das Zimmer blitzblank.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine absolute Empfehlung!
Der Aufenthalt war wunderbar. Ein absolutes rundum Wohlfühlpaket. Der Service ist fantastisch, die Zimmer sauber und die Nähe zur Therme macht den Aufenthalt sehr entspannend. Man muss sich um nichts kümmern und einfach nur sein.