René(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Perfekt für stresslosen Thermenbesuch!
Perfekte Lage für Thermenbesuch, Frühstück ist super und empfehlenswert, ruhige Zimmer, Parkplätze direkt vor dem Hotel in genügender Anzahl vorhanden.
Hennrik(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Nett, etwas teuer aber dafür direkt an der Therme. Wären gerne länger geblieben. Nett, etwas teuer aber dafür direkt an der Therme. Wären gerne länger geblieben.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Badespaß in Deutschland
Wunderschön . Es gibt zwar paar Kleinigkeiten die man besser machen kann . Aber ansonsten top . Keine Minibar , Kinder zahlen den gleichen Preis und das Zimmer war etwas staubig . Aber der Blick ins Bad , das Frühstück unser der allgemeine Aufenthalt ist nahezu perfekt , für einen Kurzurlaub . Die Kinder haben sich total Wohlgefühlt

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurzurlaub im der Therme Erding
Sehr schönes und sauberes Hotel teilweise einem Schiff nachempfunden, Kinderbetten als Boote, sehr ruhig, kein Lärm Frühstück war ein Traum, für jeden etwas dabei
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Das Hotel war klasse, alles sehr sauber, super schönes Zimmer (Jachtzimmer), Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Guter Startpunkt für den Badeurlaub
Zimmer sind schön groß und sauber. Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet. Kurze Wege in die Therme. Umziehen kann man sich am Zimmer und dann geht es auch schon los in die Therme. Kein Umweg über die Umkleide notwendig. Daher ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Benjamin(41-45)Österreich
ZU Teuer
Gutes Hotel, das Preis Leistungsverhältniss ist hier zum Mitbewerb eher schlecht. Zimmer sind sehr schön aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück ist Top
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Attraktives Wohlfühlen 😊
Toller Service mit einem warmen Empfang! Zimmer sind luxuriös und laden zum Verweilen ein. Das Essen im Fine Dining Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel perfekt - Frühstück nicht zu toppen
Wir waren eine Nacht im Hotel es war alles perfekt! Das Hotel hat seinen Preis, aber es lohnt sich. Sehr freundliches Personal - toller Service!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Thermentraum!
Das Hotel Victory Therme Erding zählt mit zu meinen Lieblingshotels. Wir hatten schon mehrmals die Panorama Außenkabine gebucht. Ich liebe das Bett in diesem Zimmer! Wir sind als Paar verreist. Schon bei der Ankunft wird man professionell in Empfang genommen. Das Zimmer ist unfassbar sauber. Man hat einen Balkon zum Innenbereich der Therme Erding (Wellenbecken). Die Fenster sind jedoch so gut isoliert, dass man das "Geschrei" im Wellenbecken gar nicht mitbekommt. Auf dem Balkon befindet sich eine Liegemuschel.…