Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Abschalten!
Allein schon die Lobby und der Ausblick auf das Wellenbad sind einmalig. Die Zimmer haben alles was man erwartet.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Komme gerne wieder !!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub pur
tolles Zimmer, schön hell und geräumig, hervorragendes Frühstücksbuffet, super freundliches Personal, erstklassige Thermen- / Saunalandschaft, Urlaub unter Palmen
Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxus zu seinem Preis
Luxuriös, teuer, Stilvoll & exklusiv. Das Beziehen der Zimmer erst ab 15 Uhr ist etwas bedauerlich, da die Therme um 9 Uhr öffnet und somit das Beziehen des Zimmers meist erst spät erfolgt. Das Zimmer selbst ist extrem Sauber & großzügig gestaltet. Der Blick auf die Therme ist wunderschön. Jedoch zahlt man für ein Zimmer das man einem 4 Sterne-Hotel gleichstellen kann (inkl. Thermeneintritt für 2 Tage & Personen) 430€, was doch eher Teuer ist. Das mag der Lage direkt in der Therme geschuldet sein, jedoch ändert…

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Urlaub für einen Tag
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen ,abschalten und verwöhnen lassen. Erholungszeit ab der ersten Minute. Moderne Zimmer und freundliches Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis Leistung passt nicht. Bademäntel Glücksach
Kaum Angebote für Kinder im Hotel. Nur Mailkontakt, keine telefonische Erreichbarkeit. Falsche Beratung am Telefon bzgl Angebote, dadurch haben wir zu viel bezahlt. Personal (bis auf Dame an den Emails) vor Ort sehr freundlich. Zimmer sauber.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Therme
Super Hotel. Waren sehr positiv von der Yacht Kabine überrascht.. Sehr tolle Ausstattung. Kostenloser Parkplatz und Bademantel, sowie Handtücher. Top.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Hotel wirklich top und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt Danke für die schöne Zeit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Victory mit Therme Erding - Urlaub dahoam
Sehr ansprechendes Hotel mit hervorragend eingerichteten und ruhigen Zimmern (Yachtkabine). Urlaubsfeeling durch die Anbindung an die Therme Erding. Es könnten allerdings die Eintritte in die Vitalwelten im Inklusivpreis enthalten sein, was leider nicht der Fall ist. Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum bitten einen tollen Flair und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Lu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Einfach genial. Sauberkeit, komfortabel und Preisleistung ist auch ok. Wir waren letztes Jahr auch im gleichen Art Zimmer und kennt schon alles gut. Dieses Mal fühlt Mann wie zuhause. Im Thermen war vielen Leute als man erwartet, aber kann man verstehen ( Ferien, Urlaub usw. ). Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schönes gepflegtes Hotel,. Zimmer sind top a
schön eingerichtet. alles sehr leicht auffindbar. leichter Zugang zu allen einrichtungen. Empfang sehr nett und freundlich.