Andrea(36-40)Deutschland
Urlaub pur!
Sehr komfortabel und zum wohlfühlen. Ausgesprochen gut hat mir das Hafenrestaurant gefallen, es ist toll eingerichtet und hat ein spitzen Frühstück!
Eszter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Nur zur Empfehlen, wir kommen gerne wieder. Tolle Lage, super nette Personal, sehr leckeres Frühstück. Essen in der Therme ist auch okay.
Julian(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Therme
Sauberes Zimmer mit großem Frühstücksbuffet. Sehr gutes Essen und direkter Zugang zur Therme. Bademäntel und Handtücher werden gestellt

Irene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Therme, ein wenig zu überfüllt
Das Hotel ist sehr stilvoll und sauber. Klarer Vorteil wenn man direkt im Hotel übernachtet ist, dass man bereits ab halb neun in die Therme reinkommt und sich einen schönen Platz aussuchen kann. Die Therme selbst ist sehr schön mit verschiedenen Becken und natürlich die vielen Rutschen sind klasse. An Wochenenden und Ferien wäre es schön, wenn die maximale Besucherzahl geringer ist.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Rundum Perfekt
Ansprechend, Luxuriös, sauber, professionell, traumhaft. Wir sind ohne Erwartungen angereist und waren vom ersten Moment an begeistert! Hier stimmt wirklich alles, man fühlt sich rundum wohl, wir hatten absolut nichts beanstanden und kommen definitiv wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Kombi mit Thermenbesuch
Schöne Yachtkabine , tolle Kombi mit der Therme, das Service Personal war sehr freundlich und effizient ....................................
Ivo(66-70)
Hotel Victory Therme Erding
Das Hotel und Spa sind sehr schön und sauber. Es gibt keine Möglichkeit, in der Garage zu parken, was nicht angenehm ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles Bestens, Sauberkeit sehr gut,sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr zuvorkommend.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr Sauber, sehr Freundliches personal, doch etwas teuer. ohne den Gutschein für drei Personen hätte ich glaube ich nie eine Nacht gebucht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Sehr saubereres und Familienfreundliches Hotel. Der Service hervorragend Gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Immer wieder gerne