Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienausflug
Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam. Lediglich das Personal an den Becken was wenig bis kein charismatisch Auftreten hatte, könnte noch etwas an der Freundlichkeit und Motivation arbeiten.
Lukas(26-30)Österreich
Tolles Hotel direkt an der Therme
Sehr extravagant und dennoch übersichtlich. Die Yachtkabinen sind die perfekten Zimmer für Pärchen - viele Spiegel und luxuriöse Ausstattung sind perfekt für einen romantischen Abend ;-)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erlebnis und Erholung in der Therme Erding.
Das Hotel ist von außen schlicht, sehr schöner Eingang und Rezeption, geräumige Zimmer in ruhiger Lage (Yacht Kabine, Blick auf einem Maisfeld, stört nicht) Restaurant Empire wunderbar gestaltet und ist ruhig. Personal sehr aufmerksam. Als Gast Eintritt zur Therme problemlos über eine Schranke. Sehr zum empfehlen zur Erholung auch bereits am frühen Morgen im Wellenbad.

Jacqueline (41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel! Sehr modern, absolut sauber und vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Jemima(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gesamter Aufenthalt war eher teuer.
Das Hotel ist wirklich schön gemacht. Es war alles sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut. Preislich muss man sich das gesamte Paket aber schon leisten können.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Alles in allem ein traumhafter Kurzurlaub wie in der Karibik. Leider etwas teuer, dafür aber wirklich ordentliche Leistungen.
Elena(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Erholung
Wir waren jetzt schon über 10 Mal a 2 oder 3 Übernachtungen im Hotel Victory und es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstückangebot ist ebenfalls super.
Moni(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr komfortabel und gelungen. Die Gestaltung passt zu dem Thema der Therme. Ein toller, gelungener Familienurlaub!
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel wie auf einem Luxusschiff
Wir waren vom Hotel und unserem Zimmer super begeistert. Das Zimmer und alles drum herum ist fantastisch eingerichtet und super Sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Kein Wunsch bleibt offen. Das Hauskeeping ist super zuverlässig und macht seine Arbeit hervorragend. Das Frühstück war eins A es gab alles was man sich vorstellen kann und auch hier war das Personal super auf Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Keine leeren Platten oder Schälchen alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In wirklich tolles Hotel, aber nicht alle Zimmer!
DAs Hotel ist optisch und auch in der Ausstattung wirklich super, das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich und man kann direkt in Badehose aus dem Hotel in die Therme spazieren. Für alle die noch buchen wollen empfehlen wir (auch wenn verlockend) nehmt ja KEIN Zimmer mit Blick ins Wellenbad! Hier lassen sich ja verständlicherweise die Fenster nicht öffnen und deswegen muss hier zwingend die Lüftungsanlage laufen welche extrem laut ist und einen nicht richtig schlafen lässt. Selbst unsere Kinder die…