Carina Maria Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, saubere und schöne Zimmer, freundliches Personal und mega Frühstücksbuffet! Als Hotelgast darf man bereits um 08.30 Uhr ins Wellenbad der Therme.
Katarina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
THE BEST
Wunderschönes Ambiente, viel Obst, Gemüse und Soja Alternativen beim Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, liebe Leute, alle happy. Nächster Besuch ist schon gebucht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt und viel Entspannung
Das Hotel ist am Stadtzentrum gelegen und hat uns mit seiner doch sehr schönen Luxeriösen Art überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur - traumhaft schön - exklusive Preise
Traumhaft schönes Hotel. Direkter Zugang zur Therme. Essensangebot der Therme leider nur Fastfood - teuer und durchschnittlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lohnenswerter Aufenthalt zur Entspannung .
Schönes modernes Hotel. Wichtig für uns war u.a. auch das Vorhandensein eines Außenbalkons. Darauf sollte man bei der Buchung achten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel,sehr zu Empfehlen.
Super tolles Hotel,sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Unser Enkel konnte es gar nicht abwarten um in das Wellenbad zu kommen.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Erholung, super Service!
Sehr sauber, super Ausstattung! Tolle Lage, netter Service, sehr komfortabel, nette Rezeption, tolle Bar. Alles sehr zu empfehlen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Zimmer sehr gutes Frühstück
Sehr sauber sehr modern super Lage für Autofahrer Betten für meinen Geschmack nur etwas zu hart aber sehr freundliches Personal
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit besonderen Zimmern. Zimmer angenehm klimatisiert. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, aufmerksame Servicekräfte
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Es hat alles gepasst
Das Victory Hotel ist einfach mega!! Die Zimmer sind sauber!! Das Personal freundlich!! Es gibt ein großes Frühstücksbüffet!! Alles super