Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Tolle Idee ein hotel in Form eines Schiffes zu bauen und das Motto im Zimmer, Speisesaal usw durchzuziehen Hat uns sehr gut gefallen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub in der Therme
Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen. Zimmer sind hochmodern eingerichtet und sauber. Am Service ist nichts zu bemängeln.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum Wohlfühlen
Einfach perfekt vom Ankommen bis zur Abreise, Man fühlt sich sehr wohl, die Freundlichkeit und ich freue mich schon wieder auf das nächste Jahr.

Gabriele(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und das Menü der Halbpension war sehr lecker.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Genial ist der direkte Ausblick auf das Wellenbecken. Guter Service und sehr freundliches Personal.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut und auf bald wieder sehen.
Spitze , sehr Gast freundlich nette Mitarbeiter und Service. Zimmer sind schön und sauber und sehr komfortable. Einfach toll.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Tolles Ambiente, direkt an der Therme gelegen, sehr komfortabel für einen Thermenbesuch. freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ohne Titel
Das Hotel bietet teilweise einen Blick auf die Themenlandschaft und ermöglicht dem Gast das Gefühl eines Südseeurlaubs mitten in Erding.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Wunderbarer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel mit prima Service. Alles hat seinen Preis, dessen sollte man sich bewusst sein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaubsort
Sehr gepflegt und sauber. Liegt gut im Bad eingefügt. Man kann in Badebekleidung vom Zimmer direkt in den Thermenbereich gehen.