Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service und Angebot waren super!
Ein gepflegter und angenehmer Ort für die ganze Familie. Komfortable Zimmer; perfekter Service; Essen & Getränke sehr lecker.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bonziges Wellnesswochenende in Erding
Das Hotel Victory ist ein großes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Wir hatten eine "Yacht-Kabine". Ein schönes, geräumiges, ordentliches und sauberes Zimmer mit kleinem Balkon. Trotz voller Auslastung des Hotels war es stets ruhig im Zimmer. Das Einzige was man hörte, war die individuell einstellbare Lüftung bzw. Klimaanlage.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll
Erstens war das sehr beeindruckend für Kinder und natürlich für uns auch 😊 sehr sauber, sehr nettes Personal. Sehr schöner Meeresblick 😃

Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden!
Ein sehr gutes Hotel was durch den Direktzugang zur Therme viele Vorteile bietet. Die Zimmer sind super gestaltete. Kleinigkeiten machen hier den Unterschieden zu anderen Hotels. Das Frühstück war reichhaltig und gut organisiert. Es hatte nie was gefehlt. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das gild ganz besonders für die Mitarbeiter im Restaurant Empire!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Bad und hotel
Sehr modernes hotel . Würden dort wieder buchen. Wir haben die anderen Gäste in der Nacht nicht gehört. Balkon Blick aufs Grüne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uneingeschränkt Empfehlenswert!
Mit Liebe zum Detail ohne kitschig zu wirken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut!
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet im "Hafen Restaurant" hat eine große Auswahl zu bieten. Die Gestaltung aller Zimmer (Hotelzimmer + Restaurant) sind sehr gepflegt und modern.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Aufenthalt. 3 entspannte Tag in der Therme.
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sauber. Für den Preis pro Nacht könnte man jedoch mehr erwarten! Das ist aber jammern auf hohem Niveau! Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung stimmt.
Sehr gepflegt und sehr freundlichea Personal. Top Frühstück, da bekommt man einfach alles was das Herz begehrt . Tolle Zimmern.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jahrelange Erfahrung.
Sehr gut.,leider fehlten die aus der Vergangenheit positi in Erinnerung gebliebenen Kindergeschenke auf den Zimmern.