Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Sauber riesig und extrem freundliches Personal wir werden definitiv wieder kommen. Die Therme direkt erreichbar in badekleidung
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Guter Service
Wunderschönes Hotel. Nettes Personal. Es fehlt ein Schwimmerbecken. Sehr gutes Essen. Zimmerservice war nicht tgl da,
Jana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist sehr schön eingerichtet und auch ein super Service. Dadurch, dass es direkt mit in der Therme ist, ist es natürlich sehr praktisch dort zu übernachten, da man keine Anfahrtszeiten hat und die Therme somit voll ausnutzen kann.

Marie-Gabrielle(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Katastrophaler Aufenthalt, frühzeitige Rückreise
Zimmer ohne Fenster nach Außen, keine Frischluft, kein Handyempfang, keine Lösung wurde gefunden, wurden mehrmals auf später vertröstet, sind abgereist, kein Ersatz des entstandenen Schadens,
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, unzureichender Service
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, gutes Frühstück. Service lässt zu wünschen übrig: keine Verfügbarkeit von Saunatücher für Hotelgäste, keine Kartenzahlung bei Abreise möglich, unzureichende Informationen mit dem Umgang des Transponders für den Zugang der verschiedenen Themenbereichen (waren teilweise gesperrt), Personal teilweise unfreundlich. Die Theme war sehr gut mit vielseitigem Angebot.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cool aber einmal reicht!
Das Hotel wahr sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, das Frühstück mehr als ausreichend und eine super Auswahl. Die vorgegebenen Frühstücks Zeiten fand ich sehr mühsam ich würde mir gern selbst aussuchen wann ich etwas esse.
Norbert(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erding
Sauberes Hotel, saubere Zimmer Zuvorkommendes Personal Gutes Frühstück Liegt perfekt, da direkt in der Therme Gute Therme
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub zu fairen Preisen.
Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer ansprechend ausgestattet. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt trotz gestiegener Kosten immer noch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbedingt mal ausprobieren!
Tolle Ausstattung, super Design und schöne Zimmer. Um 23 Uhr von der Therme auf das Zimmer zu „fallen“, ist wirklich entspannend. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise viel dabei.
Christine(19-25)Deutschland
Schöner entspannter kurz Urlaub zu Zweit
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Uns gefällt hier der direkte Zugang zur Therme sehr gut, wenn man doch mal seine ruhe möchte, kann man sich im Hotelzimmer gut ausruhen,