Jessica(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine tolle Zeit in der Therme Erding. Wir hatten glücklicherweise einen Gutschein. Ohne Gutschein ist es aber doch vergleichsweise recht teuer.
Gabi(46-50)Österreich
Alles bestens
Tolles Hotel direkt bei der Therme. Das macht einen Thermenaufenthalt natürlich richtig unkompliziert. Die Zimmer sind sehr edel ausgestattet, eigentlich schade, da man ja wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt ;)
Stephan(36-40)Deutschland
Einfach perfekt!!
Super sauber, super Service, keine Wünsche blieben unerfüllt . Auch ein absolut erstklassiges Frühstück, nur zu empfehlen. Für einen ausgedehnten Erholungstrip trotz des Preises absolut zu empfehlen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekter Aufenthalt im Hotel Victory
Alles war sehr sauber und das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das 3 Gänge Menü und auch der Service haben unsere Erwartung komplett übertroffen. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Patrick(26-30)Österreich
Weltklasse Kurzurlaub
Hotel Top Personal Top Therme Top Für einen 3tägigen Kurzurlaub genau das richtige - Egal ob Bademeister oder Angesteller im Victory Hotel - allesamt mehr als sehr bemüht - bitte so weitermachen
Thomas(51-55)Deutschland
Einmaliges maritimes Hotelerlebnis
Stylisches, in historischer Anlehnung, sehr hochwertige Ausstattung und verwendete Materialien, sehr modern und zugleich urgemütliches Hotel, in dem man sich schnell sehr wohl fühlt
Sabina(26-30)Österreich
keine hilfsbereites Personal / Baustellenlärm
Zimmer für Familie zu klein, kein hilfsbereites Personal / Baustellenlärm nicht zumutbar, ich fahre auf Urlaub um zu entspannen und nicht auf einer Baustelle zu liegen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel! Top Mitarbeiter!!
Sehr sehr schön!! Tolle Lage und herrliche Zimmer. Perfekt für Familien. Frühstück ist sehr gut, auch wenn viele Gäste da sind, fehlt es an nichts.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit zum Enspannen.
Das Hotel ist sehr luxoriös gestaltet, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und schön gestaltet. Leider hat die Dusche nicht zu 100% funktioniert.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Verbesserungswürdig
Gutes erscheinungsbild, Service ist zum Teil verbesserungswürdig. Öffnungszeiten sollten auch für Paare überdacht werden, sodass Zeiten auch mit weniger Kinder besser genutzt werden können