Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Therme zum Entspannen!
Es waren zwei schöne Urlaubstage in der Therme und im Hotel, es war wie im Paradies. Wie haben uns sehr wohlgefühlt,allerdings bissl überfüllt. Wir kommen aber gerne wieder.
Simon(36-40)Deutschland
Sehr guter Service
Der Schifsflair kommt in den Gängen und Zimmern voll zur Geltung und macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Das Personal ist stets bemüht und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Man ruht sich auf die therme aus. schade
Ich hab mir für 175€ pro nacht mehr erwartet, da ich Thermen Eintritt hatte war es ok und ich werde auch wieder kommen wenn ich jetzt noch darf 😀 aber ich werd mir nächstemal ein anderes hotel suchen oder ihr ladet mich nochmal ein und ändert was voher 😉😀😀😀

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr sehr schöner kurztrip ...mit viel entspannun
Es ist ein gut zu erreichendes , komfortabeles Hotel mit durchdachten Konzept und sehr sehr freundliches Personal....uns hat es gut sehr gut gefallen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Therme Erding? Aufjedenfall :)
Das war unser erster besuch im Victors Hotel und wir werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen Der ausblick auf das Wellenbad von unserem Zimmer war atemberaubend Sowas gibts ja sonst nur am Meer Das Frühstück war absolute Weltklasse und der Service überhaupt Große Klasse sind auch die Aufgüsse in der Banja Sauna oder Citrus Sauna Wer mal einen schlechten Tag hat sollte die aufjedenfall nicht verpassen Wir werden uns garantiert wieder sehen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Super
Sehr schönes Hotel, reservierte Parkplätze direkt am Haus tolle Zimmer das Frühstück ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und man kommt direkt vom Hotel in die Therme.
Ivi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönes Familien-Wochenende
Schönes Hotelzimmer und super Frühstück. Das Thermenwasser war mir zu warm ( aber das ist ja eine persönliche Einstellung).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gibt nichts auszusetzen - kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Die Aussicht auf das Wellenbad ist sehr schön. Kommen gerne wieder - gibt nichts auszusetzen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Erlebnis für Groß und Klein
Schönes und sauberes Ambiente in Aufmachung eines Schiffes echt gelungen! Kurze Wege in die Therme mit Blick ins Wellenbad (ohne Lärm) Nette Angestellte und hervorragendes Essen
Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein richtiger Hingucker, sehr Nobel
Sehr nettes Team, freundlich, sehr schönes durchdachtes Hotel, pik sauber , kann ich nur jeden empfehlen, kommen auf jeden Fall wieder, alles ist einzigartig und einmalig