Hannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist aber die direkte Anbindung an die Therme. Zum Personal kann ich ebenfalls nur Gutes sagen.
Boy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Netter Kurzurlaub um viel Geld
Direkt an der Therme vom Zimmer in die Badehose direkt in die Therme! zuvorkommendes Personal, Frühstuck ist nicht zu überbieten, nicht ganz billig
Patrick(19-25)Österreich
Ein Traum
Sehr schönes und modernes Hotel. Am Eingangsbereich wird man sofort von sehr netten Hotelmitarbeiter empfangen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum.

Stefanie(31-35)Deutschland
Hotel Victory Therme Erding
Wunderschön eingerichtet. Sehr stilvoll mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich in den Urlaub versetzt und ist doch so nah an zuhause.
Orang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komplett überfüllte Therme
Das Hotel ist in Ordnung, lediglich die Therme benötigt eine Kapazitätsgrenze dringend!!! 4 Sterne Thermenhotel mit komplett überfüllter Therme ist alles andere als erholsam und entspannend. auch die Galaxy Rutschenwelt war an allen 3 Tagen überfüllt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip
Großräumiges, angenehmes Hotel! Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Die Zimmer haben die perfekte Größe für einen sehr entspannten Aufenthalt! Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Das Wohl-Fühl-Gefühl ist während des gesamten Aufenthaltes gegeben. Das Hotel bietet die Möglichkeit, vollständig vom Alltagsstress und der „normalen“ Arbeit abzuschalten, ohne wenn und aber! Wer abends gerne einen Cocktail trinken möchte und dabei sich entspannt in einen Pool setzen möchte, ist hier genau…
Matthias(31-35)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat zwar einen hohen Preis, aber die Lage direkt in der Therme ist perfekt. Das Essen ist vielfältig und immer frisch.
Ines(19-25)Österreich
Super Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer , freundliches Personal und Preis - Leistung ist auch in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden. Nur zum weiterempfehlen
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rund um wohl
Der erste Eindruck beim Check in hat uns schon sehr gut gefallen. Als wir dann ins Zimmer sind, waren wir völligst überwältigt. Auf das Frühstück war ich sehr gespannt und auch dort nur positives mitgenommen. Wir kommen wieder. Lieben Dank an das ganze Team.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Mit Navi gut hingekommen. wir wussten schon, dass die Parkplätze vom Victory Hotel ganz hinten liegen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Hotel sehr ansprechend. Mit Fahrstühlen (oder zu Fuß) sind die Zimmer gut zu erreichen. Großer Frühstücksraum. Mit der Zimmer-Nr. bekommt man einen Platz zugewiesen. Man kann, wenn das Zimmer bezogen ist (ab 15 Uhr) vom Zimmer direket im Bademantel (bekommt man bei Ankunft in der Rezeption - auch großes Badehandtuch) direkt in die Therme gehen und am Ende wieder so…