Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienausflug
Top-Hotel mit geräumigen Zimmern, tollem Service und sehr leckerem Essen (wir haben HP gebucht). Die Kapitänskabine hat unser Sohn ausgesucht und war begeistert! Durch die optimale Lage direkt an der Therme konnten wir noch spätabends eine Runde Rutschen und Schwimmen genießen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön
Moderne und komfortable Zimmer, Erreichbarkeit von der Autobahn sehr gut Service des Personals ist Sehr gut Sehr empfehlenswert
Jaroslav(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Perfekt
Das Hotel macht einen komplett guten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist total reichhaltig. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöne Ferien
Man bekommt Schiffsfeeling ohne Wellengang 😀. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Alle waren sehr freundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Erste Klasse
Spitzenhotel gutes Service gute Sauberkeit freundliches und zuvorkommendes Personal Niveau der Zimmer und Ausstattung sehr gut
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, auch für Familien
Es ist ein sauberes, schickes Hotel mit super nettem Personal. Wir waren als Familie und sehr zufrieden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top!!
der große Vorteil ist, dass man gleich direkt ins Wellenbad kommt ohne große Umwege gehen zu müssen! - das erspart unnötige Zeit!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel und Therme
Sehr Komfortabel und macht doch schon viel her, super Hotel und auch die Therme ist super. Der Service war freundlich und hilfsbereit, sehr verständnisvoller Personal in jeder Hinsicht. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter!
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekter Kurzurlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtet besonders die Yachtkabine. Alles sauber. Frühstück und Abendessen Sehr empfehlenswert.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Aufenthalt.
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Ambiente und super tollen Zimmern. Sehr sauber und überaus freundliches Personal.