Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super hotel
Alles super, sauber und für Kinder total aufregend. Perfekt zum entspannen da Therme direkt am Hotel, Frühstück super
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verlängertes Wochenende mit der Familie
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet. Die Zimmer bieten viel Platz und das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Leider konnte man bei der Anreise erst um 15 Uhr ins Zimmer.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfektes Wochenende
Das Hotel ist einfach nur ein Traum . Die Kapitänskabine ist richtig toll , unsere Mäuse waren total begeistert von Ihren Betten . Alleine das Frühstück macht einen sprachlos . Es gibt nichts was es nicht gibt .

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel (hochpreisig) direkt an der Therme
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Einrichtung im Schiffsstil mit direktem Zugang zur Erding Therme
Edwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wohnen im Thermenhotel
Es ist für unseren Bedarf das Beste was es in dieser Richtung gibt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden es weiterempfehlen. Habe einen großen Karton Folder mitgenommen um es in unserem Lokal aufzulegen, aber das mache ich schon fast 20 Jahre..
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieber einmal gelebt als ewig nur gestümpert!
Sehr sauber. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Es gibt Bereiche die erst ab 16 Jahre betreten werden dürfen. So haben die Kinder ungehindert Spaß. Erwachsene haben ein Rückzugsgebiet.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Sauber Modern Große Zimmer Freundliches Personal 3 Frühstückszeiten zum auswählen Leckeres Frühstücksbuffet
Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Unser Zimmer war wunderschön und sauber mit Balkon und direktem Blick auf das Wellenbad. Das Frühstück war sehr gut und hat sehr viel unterschiedliches zu bieten. Das Abendessen im Empire war hervorragend. Dankeschön
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Rundum zufrieden
Tolle Hotelanlage, mit direktem Zugang zur Therme. Sehr freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Speisesaal. Schöne, sauber, moderne Zimmer. Tolles Preis- Leistungsverhältnis (Sonntagsschnäppchen).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für eine Nacht und zwei Eintritte in die Therme o
Vorteil ist der frühere Eintritt in die Therme. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Leider war das Zimmer kleiner als nach Ansicht auf der Website erwartet und der Ausblick in die Therme nicht gegeben, wodurch der Aufpreis gegenüber den anderen Zimmerkategorien mMn nicht gerechtfertigt war