Alexander(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück und Verpflegung: Sehr gut. Sehr praktisch ist auch, dass das Hotel direkt in die Therme integriert ist. Personen mit Neurodermitis oder einer empfindlichen Haut sollten eventuell ihre eigenen Handtücher und Bademäntel mitbringen.
Mario(36-40)Österreich
Herr
Sehr sauber alles hat super gepasst das ganze Personal im Hotel wirklich top sehr freundlich die Zimmer sind wunderschön wir waren sehr zufrieden das einzige was uns gestört hat war das die Restaurants in der Therme sehr spät geöffnet haben
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Relaxter Aufenthalt
Sauberes und ruhiges Hotel, wenn das Zimmer zur Landseite geht. Treten im unwahrscheinlichen Fall einmal Probleme auf, sind die Mitarbeiter des Hotels durch Ihre Ausbildung in der Lage Lösungen zu liefern und umzustezen.

Manfred(66-70)Österreich
Titel?
Sehr schön, sehr gut, super in die Therme integriert Ein zusätzlicher Spind pro Zimmer (4 Personen) wäre praktisch gewesen
Kathrin(31-35)Österreich
War super
Der Eingangsbereich schafft schon Erholung, die Rezeptionisten sehr freundlich, Frühstücksdame eine ältere sehr nett
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Perfekt
Es lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar
Norica(31-35)Deutschland
Sauber
Sauber und sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr nett, sowohl am der Rezeption oder im Hotel. Super
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ansich sehr schön, bis auf die Sauberkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön ausgestattet
Andreas(41-45)Österreich
Immer wieder gerne im Victory und der Therme
Sehr gutes Hotel freundliche Mitarbeiter Gutes Frühstück Haben schon verschieden Zimmer probiert und hatten noch nie ein Problem Das Rahmenprogramm an diesem Wochenende in der Therme war sehr gut
Gabriele(61-65)Österreich
Therme Erding nur in Verbindung mit Hotel Victory
Wir waren vom Hotel Victory sehr positiv überrascht, das Restaurant Empire bietet sehr gutes Essen und ein ausgesprochen freundliches Service Team. Die Zimmer sind für Kinder ein Abenteuer!