Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub mit Tropenfeeling.
Super Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden und für jeden etwas geboten wird. Die Zimmer sind schön gestaltet sauber und hell. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
David(41-45)
Positiv
Schöne Platz für Familienurlaub in Therme. Schöne und saubere Zimmer, Super Leute bei Rezeption und FREIE Durchgang ins Therme ist TOP. Mann muss nicht in die lange Reihe bei Eingang stehen ...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr teuer. Ein und auschecken ohne Probleme. ....
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mir Balkon am Wellenreiten Sehr sauber Sehr zufrieden seht teuer. 831 Euro für 2 Übernachtungen mit Eintritt therme

Seline(14-18)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel, aber das Zimmer war nicht so ganz sauber. Auf dem Bett waren noch ein paar Haare bei der Anreise und im Bad ebenso. Das Zimmer wird durch die Klima nicht wirklich gekühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!!!
Traumhaft! Wir hatte eine tolle Zeit und das Hotel ist super und perfekt an der Therme gelegen. Klasse war auch, dass wir 30 Minuten vor den normalen Thermebesuchern reinkonnten.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Erholung
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend großen Zimmern für jeden Bedarf. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben, man sieht immer jemanden in den allgemeinen Bereichen beim saugen und wischen. Liegt etwas abgelegen, ein Navi ist hilfreich, wenn man nicht ortskundige ist.
Oliver(26-30)Deutschland
Für einen mehrtägigen Besuch in der Therme optim
Hotelzimmer entsprechen den Fotos. Saubere Zimmer. Das Frühstück war der Wahnsinn. Man kann die Therme ohne Einschränkung beliebig oft betreten.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles wie erwartet - sehr zufriedenstellend!
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet mit tollen Details. Man bekommt einen schönen Eindruck von dem Schiffsthema. Vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Wellenbecken, das direkt durch die Lobby erreichbar ist hat alles ganz wunderbar gepasst. Wir waren sehr zufrieden!
Julia(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstücksangebot. Verpflegungspreise in der Therme waren etwas zu teuer.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel verfügt über top ausgestattete und sehr gut durchdachte Zimmer. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Service und die Qualität der Speisen im Restaurant war hervorragend. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder!