Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(66-70)Österreich
Titel?
Sehr schön, sehr gut, super in die Therme integriert Ein zusätzlicher Spind pro Zimmer (4 Personen) wäre praktisch gewesen
Kathrin(31-35)Österreich
War super
Der Eingangsbereich schafft schon Erholung, die Rezeptionisten sehr freundlich, Frühstücksdame eine ältere sehr nett
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Perfekt
Es lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar

Norica(31-35)Deutschland
Sauber
Sauber und sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr nett, sowohl am der Rezeption oder im Hotel. Super
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ansich sehr schön, bis auf die Sauberkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön ausgestattet
Andreas(41-45)Österreich
Immer wieder gerne im Victory und der Therme
Sehr gutes Hotel freundliche Mitarbeiter Gutes Frühstück Haben schon verschieden Zimmer probiert und hatten noch nie ein Problem Das Rahmenprogramm an diesem Wochenende in der Therme war sehr gut
Gabriele(61-65)Österreich
Therme Erding nur in Verbindung mit Hotel Victory
Wir waren vom Hotel Victory sehr positiv überrascht, das Restaurant Empire bietet sehr gutes Essen und ein ausgesprochen freundliches Service Team. Die Zimmer sind für Kinder ein Abenteuer!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel Victory und die Therme Erding sind eine absolute Wohlfühloase. Man fühlt sich gleich willkommen und der Check-In läuft super entspannt und problemlos. Eins der Highlights waren auf jeden Fall das wunderschöne Bad im Zimmer, das große Buffet mit einer tollen Auswahl und die Wohlfühloase. Freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt den wir jederzeit wieder buchen werden. Das Zimmer war einfach der Hammer und auch sehr sauber. Der Blick vom Balkon ins Grüne war auch schön. Am meisten hab ich mich aufs Frühstück gefreut, da war für jeden etwas dabei und sehr lecker. Alleine schon der Frühstückssaal war ein echtes Highlight.
Stefan(46-50)
Ein tolles Gesamtpaket
Das Hotel ist im Stil eines Schiffes gehalten, bietet großzügige und interessant eingerichtete Zimmer. Sauber. Frühstück (Buffet) in Ordnung. In Kombination mit einem Aufenthalt in der Therme zu empfehlen.