Peter(46-50)Deutschland
Traum
Sehr gut. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles passt. Man braucht sich um nicht zu kümmern. Das Ein checken die Koffer Aufbewahrung. Abends ein trink an der bar alles gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit Therme
Sehr sauberes Hotel, direkt an der Therme. In der Therme sehr viele Leute und es wird nicht wirklich auf Abstand geschaut. Teststation direkt vor dem Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Super, aber ein Tag Genuss reicht
Innovativ und sehr sauber, die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Festlegung auf Frühstückszeiten fanden wir lästig.

Kevin(31-35)Österreich
Bin sehr zufrieden
Komfortabel und übersichtlich mit ausgezeichnetem Service und freundlichen Personal. Auch Sonderwünsche wurden nach bestem Wissen und Gewissen erfüllt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Praktisch und schick
Wirklich toll gemachtes Hotel, Familienzimmer praktisch. Frühstücken wirklich super. Nachteil: Drei Tage lang keine Kinderbademäntel zu bekommen… Und Preis und Leistung sind natürlich zwei paar Schuhe. Das Geld ausgeben muss man schon wollen, gerade mit vielen Kindern.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel mit idealer Anbindung an die Therme. Restaurant und Bar zu klein für ein Haus dieser Größe. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Christian(36-40)Deutschland
Super genial und von A bis Z durchdachtes Konzept
Ein Palast im idyllischen Erding. Eine Wohlfühl-Oase und gleichzeitig ein Ereignisparadis zum Rutschen und Erholen
Luca(26-30)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr tolles Hotel mit einer top Lage, Zimmer sehr sauber, Frühstück große Auswahl und viel frisches…nettes Personal und wir kommen definitiv nochmal
Eleftherios(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf Sauberkeit achten!
Allgemein waren wir zufrieden, die Kinder haben Spaß gehabt vor allem bei die Wasserrutschen. Außer die Sauberkeit waren wir zufrieden.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bewertung
Sehr gut. Das Hotel und die Anlagen sind genau so wie auf den Bildern. Das Personal ist freundlich und Hilfbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen.