Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Kurzurlaub
Schnelle und einfaches Check in. Er wurde alles gut erklärt wie was genau funktioniert. Das check out war auch einfach und schnell. Das Frühstück war auch sehr lecker und reichhaltig. Man bekommt viel für sein Geld da kann man nicht meckern
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön anzusehen, aber als Familie mit Baby
Nicht Empfehlenswert. Da es mit Kinderwagen kompliziert war, sowie erst ein sehr spätes einchecken möglich war. Dafür ja aber früh auschecken mussten. Nächstes Mal lieber eine Lounge als ein Hotelzimmer in der Therme.
Christian(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
das Hotel ist sehr modern ausgestattet. sehr empfehelnswert für einen entspannten Familienurlaub. einfach super !!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel in guter Lage, reichhaltiges und gutes Frühstück. Langer Weg bis zur Therme. Vorbildlicher Service.
Helga María(56-60)
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Da kommt keine Langeweile auf, großes Wellenbad und viele Rutschen.
Mladen(41-45)
Einmalig
Super schön, hat alles gepasst. Die Kinder wahrem happy mit ihrem Zimmer. Kann mann nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Wochenende
Sehr schön gemacht, die Kinder wollten gar nicht mehr heim. Was aber doch ärgerlich war ist das reservieren der Liegen mit Handtüchern, etc. Im Bereich für die Hotelgäste waren dann alle belegt bis wir ins Schwimmbad sind.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Bewertung
Sauber, alle nett/freundlich/hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl und es ist alles sehr lecker.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis ! Für das Geld habe ich mehr erwartet. Therme sehr dreckig. Der Rutschenbereich hat um 13 Uhr geöffnet und wir waren bei den ersten. Bereits hier waren Treppen usw. Bereits verschmutzt. Für Hotelgäste sind nicht einmal Bademäntel verfügbar Personal meist sehr freundlich
Dora(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Sehr freundliches hund hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück. Die direkte Lage an der Therme ist sehr praktisch.