Inna(31-35)Deutschland
2 Tage Entspannung
Hübsch gemacht, sehr gut gelegen, perfekt für den Aufenthalt in der Therme. Man hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schön.
Ruhig gelegen, gut zu finden und sehr großflächig. Sehr nette Angestellte und sehr sauber alles. Erholung und Spaß in einem. Eine tolle Sache.
Sabrina(31-35)Deutschland
Wohlfühloase
Super schön und alles ordentlich. Super Komfort. Auch das Frühstück war super lecker und mit reichlich Auswahl. Habe uns rundum wohlgefühlt.

Desiree(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden, gern wieder
Das Hotel ist schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Absolute Wohlfühl-Atmosphäre und wahnsinnig gutes Frühstück.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Service. Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren nett und sehr bemüht.
Ralf(26-30)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Ein sauberes modernes Hotel mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern. Man hat sowohl seine Ruhe als auch atraktionen
Sarah(19-25)Österreich
Gut
Sehr freundliches Personal, genug Auswahl beim Frühstück, Restaurant Empire war sehr sehr gut Im großen und ganzen Waren wir sehr zufrieden
Christopher(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Zimmer top, Frühstück top, Service top. Therme gut, Service in Therme gut, Service in Restaurants und Bars der Therme mittelmäßig
Petra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Zimmer, alles sehr sauber und ein wirklich leckeres Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer, man kann sich fallen lassen und abschalten. Frühstück ist super gut. Von allem was da und auch reichlich.