Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter kurzurlaub.
3 Tage über Weihnachten. Service perfekt. Super Essen. Anbindung an die Therme ist genial. Blick auf das wellenbad. Alles sehr stylisch.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schwach angefangen und stark nachgelassen!
Hier meine Bewertung die an das Hotel ging: Das gesamte Erscheinungsbild ist leider nicht mehr wie es mal war. Wir hatten zB kein Wasser (Karaffe) auf dem Zimmer. Außerdem war unser Sohn enttäuscht der sich immer auf sein Begrüßungsgeschenk (Postkarte,Duschgel usw) freut. Das Zimmer hatte zwar einen neuen Bodenbelag aber immer noch kein Fliegengitter am Fenster. (Jeden Tag mussten wir Insekten töten) Das Display sowie die Jalousien haben nur teilweise oder gar nicht funktioniert. In den Schränken war eine…
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und groß. Wellnesanlage großartig.

ILONA & NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
RUNDHERUM ALLES ZUM BESTEN: WIR KOMMEN SEHR OFT
wir sind ein älteres ehepaar waren schon sehr oft in der therme erding und haben im hotel victory übernachtet: sauber; sehr schön: wir fahren jedes jahr 5 mal in dieses wunderschöne hotel und die therme:
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel rundet den Thermenaufenthalt perfekt ab.
Sehr gutes Thermenhotel. Erfüllt jeden Wunsch und das Personal ist super freundlich. Absolut empfehlenswert um den Thermenaufenthalt perfekt abzurunden.
Navid(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt gutes Hotel
Unser Zimmer verfügte über einen schönen und großen Balkon. Das Essen vor Ort schmeckte gut. Lieferservices waren auch vorhanden. Nur der Fitnessraum war ein wenig langweilig. Die Lage erklärt sich glaube ich von selbst.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für das Gebotene zu teuer
Generell war das Hotel gut bis ok aber auch nicht mehr. Von einem 4* Haus mit diesem Preisgefüge würde ich sowohl bei Auswahl und Schulung des Personals als auch bei Auswahl und Verarbeitung der verbauten Materialien und der Qualität der angebotenen Lebensmittel beim Frühstück etwas mehr erwarten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gut
In Kombination mit der dazugehörenden Therme ein idealer Ort zum entspannen oder Spaß zu haben. Zuvorkommender Service.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel, tolles riesen Frühstück
Wir haben eine Nacht in der Kapitäns Kabine gebucht mit Frühstück, Die Zimmer waren Tip top sauber, Handtücher fürs Bad konnte man sich an der Rezeption holen wie auch Bademäntel für uns und die Kinder. Ein Baby Reisebett haben wir sofort auf Anfrage in das Zimmer bekommen mit Baby Bettwäsche einem Windeleimer,einer Wickelauflage und einem Wasserkocher! Ganz toller Service. Das Frühstück war der Hammer,so riesig,frisch,und mega reichhaltig es ist sicher für jeden etwas dabei. Freistehende Kaffeemaschinen…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
An sich ein schönes Hotel, Personal nicht sehr kundenorientiert. Zimmer sehr schön. Keine ausreichende Möglichkeit am Wellenbad zu liegen