Michaela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung
Sehr schönes Hotel mit gratis Parkplätzen. Wir haben unsere Zimmer sofort beim Eintreffen gekommen. (Vormittags) Als Hotelgast kann man die Therme schon vor Öffnung nutzen. Jeder kann sich Handtücher und Bademäntel ausleihen. Das Hotel ist sehr sauber in der Therme wird immer Desinfiziert. Maskenpflicht im Hotel. In der Therme nicht. Essen und Trinken im der Therme sehr teuer.
Andalonidas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Im Großen und Ganzen positiv
Die Dusche hat 2 Tage kein warmes Wasser gegeben. Dies mussten wir an der Rezeption 3x melden bis ein Techniker das Problem angeschaut hat. Das Waschbecken war schmutzig im Bereich des Überlaufs. Schönes Zimmer und kurze Wege. Das Zimmer war zur Therme hin sehr gut schallisoliert. Auch Abends hat man nichts von den Badegästen gehört.
Kai(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Gutes Hotel mit interessanten Zimmern, gute Pools und schönen Relax Möglichkeiten. Sehr für eine kurze Auszeit zu empfehlen

Michael(41-45)Deutschland
Nur zum empfehlen
Ein träumchen, immer wieder, mal abgesehen das die Gastronomie Preise völlig überzogen sind, ist es einfach traumhaft da, über den Aufenthaltspreis lässt sich streiten. Es ist schon sehr teuer
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder! Im Sommer fahren wir wieder hin.
Sehr schönes Hotel und mit maximal vier Stockwerken am Stadtrand von Erding gelegen. Wenn man die offen gestaltete Eingangshalle betritt fällt der erste Blick Richtung Schwimmbad. Die Schiebetür und die Glasfront geben den Blick auf das Wellenbad, welches 50 Minuten am Stück läuft und dann 10 Minuten Pause macht, frei, welches am linken Beckenrand gesäumt ist von Relaxmuscheln, die ausschließlich den Hotelgästen zu Verfügung stehen. Der ,,Empfangstrestresen'' ist stufig angeordnet, sodass mehrere Gäste…
Nicole(36-40)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Toll war das man den kinderbereich abtrennen kann! Tolles Frühstücksbüffet
Katja(41-45)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern! Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder dort übernachten!
Melanie Corinna(26-30)Deutschland
Super toller Familien Urlaub
Preis Leistung super , große modere Zimmer/ Extrem leckeres Essen. Ingesamt ein wunderschöner Aufenthalt direkt in der Therme.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kurzurlaub
Thermen Hotel ist sehr auf Luxus ausgelegt. Trotzdem ist es immer wieder schön. Das Frühstück hat auch alles was man so braucht.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles bestens, gerne wieder!!
Alles bestens! Die Zimmer ist sehr sauber, das Frühstück war hervorragend, kein Lärm zu hören aus dem Wellenbad. Wirklich alles super!