Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel, aber nicht während Corona!!!
Wir waren zum dritten Mal hier. Leider hat mein Sohn(5)! dieses Mal keinen Gruß vom Hotel bekommen. Das Hotel ist sehr sauber! Kritikpunkt: die Therme bricht trotz Corona aus allen Nähten, vermutlich hat man für die Max Besucherzahl auch die Fläche der Umkleiden angegeben ;-). Wenn dort ein Positiver ist, geht die Bombe hoch. Es gibt keine freie Liegen, Abstand zu halten ist unmöglich! Es stehen überall Schilder, dass man Abstand halten soll. Allerdings ist das blanker Hohn!!! Es machte uns sehr wütend, wir waren…
Robert(36-40)Deutschland
Super Thermenbesuch
Cooler Neubau mit Übergang zur Therme. Alles problemlos erreichbar. Äußerst freundliches Personal und klasse Animation für die Kinder. Wir konnten uns gut erholen 👍👍🤩
Saskia(31-35)Deutschland
Bewertung
Super modernes und sauberes Hotel. Toller Service, freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Handtücher und Bademäntel standen jederzeit zur Verfügung. Frühstück super lecker

Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt in der Therme
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und wir hatten viel Spaß in der Therme. Der Preis ist hoch. Das Personal hat sich um alle Anliegen gekümmert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Alles super
Super Hotel alles mega :) gerne wieder :) wär nur super wenn man das was man bucht auch bekommen würde. Da wir den Ausblick ins Wellenbad wollten und nicht hatten.
Heike(51-55)Deutschland
Endlich baden
Sehr modern , gleich Wohlfuehleffekt, ankommen und untertauchen. Man bekam eine Liege auch ohne Anmeldung , da der Andrang sich nur auf Hotelgäste beschraenkte
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr gutes Konzept, einmalig! Wir kommen gerne
Umwerfend schön! Die Ausstattung der Zimmer, der Gänge und das ganze Konzept ist sehr durchdacht und liebevoll gestaltet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tip Top - Danke das Ihr wieder da seid!
Arrrr arrrr - auf ihr Piraten- rein in die Kombüsen Eine wunderbare Kombination-Hotel & Schwimmen - war ein schöner Kurzurlaub
Manuela(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein Hauch von Urlaub auf See. Man wird freundlich in Empfang genommen und fühlt sich wohl und wird gut eingewiesen in den kompletten Ablauf.
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr Gut 👍
Schön. Sauber, alles prima 👌🏻 Wir kommen wieder, Venezianischen styl kann ich empfehlen! Super schönes Zimmer mit tollen Balkon 😃