Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(51-55)Deutschland
Endlich baden
Sehr modern , gleich Wohlfuehleffekt, ankommen und untertauchen. Man bekam eine Liege auch ohne Anmeldung , da der Andrang sich nur auf Hotelgäste beschraenkte
Maria(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Konzept, einmalig! Wir kommen gerne
Umwerfend schön! Die Ausstattung der Zimmer, der Gänge und das ganze Konzept ist sehr durchdacht und liebevoll gestaltet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tip Top - Danke das Ihr wieder da seid!
Arrrr arrrr - auf ihr Piraten- rein in die Kombüsen Eine wunderbare Kombination-Hotel & Schwimmen - war ein schöner Kurzurlaub

Manuela(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein Hauch von Urlaub auf See. Man wird freundlich in Empfang genommen und fühlt sich wohl und wird gut eingewiesen in den kompletten Ablauf.
Iveta(46-50)Deutschland
Sehr Gut 👍
Schön. Sauber, alles prima 👌🏻 Wir kommen wieder, Venezianischen styl kann ich empfehlen! Super schönes Zimmer mit tollen Balkon 😃
Nevenka(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr sauber und Familienfreundlich, freundliches Personal, Für Kinder Spaß garantiert und für Eltern relax und Erholung
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gutes Hotel
Sehr ordentlich, Modern mit freundlichen Personal. Nach mein empfinden noch etwas zu teuer für dass was momentan geboten wird.
Stefan(46-50)Deutschland
Traumtage
Sauber, schick, modern, kinderfreundlich , es werden buchstäblich die wünsche von den Lippen abgelesen super freundliches Personal
Tanja(31-35)Deutschland
Spitzenmäßig
Wie an Bord eines Luxus-Kreuzers - trotzdem großzügig und gut durchdacht - stilvolles Ambiente - sehr familienfreundlich
Sabrina(31-35)Deutschland
Paarauszeit
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Pool einfach perfekt, viele Poolbars vorhanden mit sehr gutem Service..