Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monique(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Preisleistungs Verhältnis!!! Zufriedene Kinder!! :) Tolles Wochenende!!! Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Luca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Flitterwochen
Sehr modern eingerichtet und perfekter Service. Haben uns als frisch verheiratetes Paar sehr wohl gefühlt und kommen sicher auch mal so wieder :-)
Christina(31-35)Deutschland
Ruhige Nacht
Erholsamer Kurzurlaub für die Familie mit direktem Zugang zur Therme, lecker und sehr großzügiges Frühstücksbuffet, schnelle Abwicklung, alles top

Lena(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder , fun pur
Sehr schön, nette Idee mit dem schiff, war als raucherin wirklich froh einen echten Balkon zu haben und nicht in die Therme...
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter kurz Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist absolut zum empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr luxuriös gestaltet. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Mit Kindern ist es ein absolutes Urlaubsfeeling dort. Die Kinder hatten ein extra Schlafzimmer, so konnten wir als Eltern abends noch in Ruhe fernsehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer eine Reise Wert
Traumhaft, jederzeit eine Reise wert. Sorgt für Entspannung pur. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und leckeres Essen.
Maja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist total schön gleich in der Therme. In der Therme ist für jeden was dabei. Vom Essen waren wir nicht so begeistert sehr eintönig und eher Fertigzeugs.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sehr schön und alles top sauber. Frühstück war toll. Ein kleines Manko gab es allerdings, zu wenig Getränke für das Zimmer.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder eine erholsame Auszeit.
Perfektes Hotel mit allem erdenkliche Komfort. Top Küche, egal ob Restaurant Empire oder das Frühstück. Der direkte Thermenzugang runden das ganze ab und lassen jeden Tag zu einem Urlaubstag werden.