Tobias(36-40)Deutschland
Top
top alles in allem sehr gut es ist sauber toll eingerichtet kurze wege therme/rezeption/frühstück war unser 2ter besuch und wir kommen definitiv wieder :)
Miri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Wellnesstrip
Saubere sehr edle Zimmer. Mit dem Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme. Sehr entspannt. Man kann die Therme bis zur letzten Minute nutzen und dann einfach ins Bett fallen
Aline(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im super Hotel
Sehr schönes Hotel , direkt an der Therme mit direkten Zugang. Immer wieder gerne. Super für Familien mit Kindern in jedem Alter.

Jessica(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super! Wunderschöne Zimmer, klasse Frühstück. Ein Gefühl wie auf hoher See:-) im Zusammenhang mit der Therme Spitze.
Joachim(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt übers Wochenende
Einmalige Aussicht in die Therme. Wunderbar dort zu verweilen. Tolle Zimmer. Super Frühstück und auch tolles Abendessen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Super Hotel und Therme
Ein tolles modernes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Ein toller entspannter Kurzurlaub. Absolut empfehlenswert!!
Melanie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Super Hotel für pärchen oder auch Familien um sich einfach mal zum entspannen. Ach die Muscheln die zum hotel gehören find ich perfekt.
Noelle(19-25)Deutschland
Nur zum empfehlen
Super Hotel mit schöne saubere Zimmer und einer super Lage, das Hotel hat sogar in der Therme eigene Liegeplätze einfach ein Traum
Meli(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Das Hotel ist im Stil eines Kreuzfahrtschiffes gehalten. Wir fanden es sehr sauber, geschmackvoll und kreativ. Alles in Allem: Bestens
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familien Thermenurlaub in der bayrischen Karibik
Originelle architektonische Umsetzung von Thermenhotel (Schiff) in Zusammenspiel der örtlichen Therme. Wir nutzten das Angebot für einen nahen ‘bayrisch karibischen’ Wellnessaufenthalt bereits zum wiederholten Male und kommen bestimmt wieder.