Martin(46-50)Deutschland
Holiday Check
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr freundliches Servicepersonal. Das Abendessen war sehr gut und . Zimmer ausreichende Größe.
Christoph(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und Therme
Sehr schön aufgebaut, Kundenfreundlich und sehr guter Service des Personals Frühstück war sehr Lecker und viel auswahl
Lea(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön und modern. Vom Zimmer bis hin zum Frühstück oder Therme es war sehr schön und echt empfehlenswert auch als Familie.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsfaktor 100 %
Das Hotel ist traumhaft. Es ist sauber, mit direkter Verbindung zur Therme und wunderbarem Frühstück. Es ist nicht günstig, aber wenn man dieses Hotel bucht, weiß man das.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut jedoch teuer
Bis auf das ungenügende Beschwerdemanagement waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Gutes Corona-Konzept.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für Thermenbesuch.
Modernes Hotel, absolut empfehlenswert, besser als ausserhalb zu wohnen, wenn man die Therme besuchen will. Das einzig blöde ist, dass man nicht Liegen oder Muscheln reserviert bekommt.
Jommi(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Super Hotel, Sicht auf das Wellenbad, Sehr Nette Mitarbeiter und sehr Freundlich, Top Ausstattung der Zimmer, Einfach Toll
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Das Gepäck wird einem abgenommen, dann wird eingecheckt. Alles ist gut organisiert und man braucht sich eigentlich um nichts Gedanken machen. Das Hotel ist überaus sauber und das Personal überall sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer ist der absolute Hammer. Eine schöne Größe für eine Familie. Die Kinder fanden ihre Bootbetten natürlich die absolute Sensation. Auffällig ist immer wieder diese Sauberkeit. Egal wo man sich befindet, alles glänzt…
KM(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Therme sehr schön aber viel zu voll!!!!!
Wir sind extra früh losgefahren. Nach etwas mehr als 3h Fahrtzeit sind wir um kurz vor 10 Uhr in Erding angekommen. In der Hoffnung noch gute Plätze zu erwischen in der Therme. Leider war dem nicht so, die Therme war schon extrem voll bei den Rutschen eine Riesenschlange.... Und wir bekamen keine freien Liegen mehr. Und das um 10 Uhr vormittags!!! Das Hotel war auch voll so das wir nicht mal alle 4 einen Bademantel erhalten haben. Die Kinderbademantel dürften wohl sehr rar sein. Das fiel uns dann am nächsten…
René(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel! Alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal 👍 Das Frühstück war ein Traum! Würden hier immer wieder gerne Urlaub machen