Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kabinenzimmer mit Balkon, tolle Therme!
Sehr schöne Zimmer, man bekommt direkt das Gefühl auf hoher See zu sein. Mega leckeres Frühstück! Super nettes Personal. Und tolle Therme!
Kristina(31-35)Deutschland
Top
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Beim Check in wird einem mitgeteilt, dass die Koffer etc. schon aufs Zimmer gebracht werden und man gemütlich mit wenig Gepäck in die Therme gehen kann. Wie genial ist das bitte! Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Barbara(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt in der Therme Erding
Wir (2 Erw. , 2 Kinder) hatten die "Kabitänskajüte". Wir hatten ausreichend Platz. Zimmer war top. Frühstücke war gut, am 2tem Tag wurden eine 1/2 Stunde vor Ende nichts mehr nachgelegt. Für einen Trip zu den Termen mit Kindern zu empfehlen.

Kevin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind eingerichtet wie Kabinen eines Schiffes. Direkter Zugang zur Therme Erding im Erdgeschoss.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach traumhaft! Immer wieder gerne!
Ein absoluter Traum! Hier blieben keine Wünsche offen! Das Hotel ist zwar schon recht teuer aber das ist rs auch definitiv wert! Einziger kleiner Dorn — bei unserer abreise haben die Putzfrauen schon direkt vor der gewartet so nach dem Motto „geht endlich wir wollen hier rein“ das fand ich nicht so schön! Den für diesen Preis möchte ich auch bis zum check out um 11:00 Uhr guten Gewissens in meinem Zimmer bleiben können da Mann es auch erst ab 15:00 beziehen kann!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wahnsinnig teuer und unerträglich voll!
Direkt an die Therme Erding angechlossen, direkter Übergang in den Thermenbereich, dadurch mit dem PKW sehr leicht anzureisen. Lobby mit Massentauglichem Empfang, man mekt das hier Gäste in Riesenstückzahlen abgefertigt werden, kaum Spiel oder Erhilungsbereiche in der Lobby. Preis der Therme ist NICHT Inclusive, Therme ist vollkommen übebewertet und viel zu voll!
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Tolles Hotel, sehr moderne Themenzimmer, direkter Zugang zur Therme, eigener Liegebereich in der Therme für Hotelgäste
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Muss man gesehen haben und vor allem erlebt ...
Sehr schön umgesetzte Hotel-idee in sozusagen bester Lage ... Rundum Wohlfühl Garantie ... Therme Erding hat's gerockt .... gerne wieder
stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
preis doch etwas überhöht
im großen und ganzen in Ordnung, nur etwas zu teuer. hier ein paar kritikpunke: 1. kein österreichisches fernsehen 2. mehrmaliger defekter Tresor 3. um 14,35 h das zimmer noch immer nicht aufgeräumt 4. leichte Verunreinigung der duschkabinendecke 5. öfters lange Wartezeiten an rezeption
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel mitten drin in der Therme. Direkter Zutritt vom Hotel zur Therme. Sehr moderne und sauber Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit rießiger Auswahl,