Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Viel Geld für wenig Leistung.
Wir (zwei Erwachsene und ein vier jähriges Kind) verbrachten zwei Nächte im Hotel. Kinderfreundlichkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Beim einchecken wurde schon zur Tochter gesagt sie müsse sich im Restaurant behnehmen und uns Eltern wurde nahegelegt nicht dort zu essen da das Kind brav zu seien hat. Im Restaurant gab es genervtes Personal, welche ihren Unmut über andere lautstark in der eigene Muttersprache (nicht Deutsch) und auch in Deutsch zum Ausdruck brachten. Die Zimmer sind ansich sehr schön und…
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel :)
Sehr nettes und zuvorkommendes personal, alles sehr sauber und schön eingerichtet, perfekt für einen Erholungstrip oder ein spannendes Abenteuer für die Familie.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz schlecht geworden
Nicht mehr zu empfehlen, zu diesen Preisen! Zimmer Reinigung katastrophal. Die Bar am heutigen Samstag eine katastrophe, trotz zwei Damen die eher spazieren gehen u d sich unterhalten als zu Bedienen!

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einchecken, wohlfühlen und entspannen.
2 Nächte (Freitag-Sonntag) nicht günstig aber das Geld wert. Ankommen, einchecken und die Therme genießen. Es fühlt sich wirklich nach "echtem" Urlaub an.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Wochenenderlebnis
Sehr gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Einfach alles TOP!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Hotel in der Therme Erding. Empfehlenswert, da man vom Hotel aus einen direkten Zugang zur Therme hat, Zimmer waren sauber und stylisch. Frühstück sehr gut. Was uns sehr gefallen hat war, dass man die Kosten für die in der Therme konsumierten Getränke und Speisen beim Check-out an der Hotelrezeption bezahlen konnte. So hatte man abends beim Verlassen der Therme keinen Stress mehr und konnte das alles gemütlich morgens machen.
Erika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, super Frühstück und tolles Abendessen. Abends wunderschön und ruhiger in der Therme. Das Abendessen unbedingt dazu buchen. Das lohnt sich. Toller Service.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel direkt in der Therme
Top modernes Hotel mitten in der Therme. Hotel ist im maritimen Stil ausgestattet - Konzept absolut stimmig. Tolles Frühstück. Super sauber. Am Tag der Anreise und Abreise konnten wir die Therme nutzen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch wenn es nicht billig ist. Man muß da hin!
Super modernes Hotel. Übergang vom Zimmer im Bademantel zur Therme. Sehr freundliches Personal im Hotel und Therme. Nicht ganz billig, aber der Preis ist es wert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur Erholung Pur
Top Hotel Personal freundlich und sehr kompetent. Wir waren begeistert vom Hotel sowie von der Therme Erding ich kann es jedem empfehlen dort hinzufahren. Wir kommen definitiv wieder.