Tobias Egon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach schön zum Relaxen
Das Hotel ist super. vor allem mit dem separaten Zugang mit eigenem Brich wo liegen und Inseln zur Verfügung stehen. Frühstück top
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Thermen-Hotel
Sehr schönes Hotel mit bequemen Betten und direktem Zugang zur Therme. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Erinnerung
Direkt an der Therme Erding. Übergang vom Hotel ins Wellenbad. Separater Liegenbereich für Hotelgäste. Yacht-Kabine 1a.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes, schönes Hotel mit tollen Zimmern. Diese sind top sauber und sehr schön eingerichtet. Sehr viele Ablagemöglichkeiten und es fehlt definitiv an nichts. Wirklich alles vorhanden. Großer Safe, ausreichend Kleiderbügel, Ganzkörper Spiegel, großer Schuhlöffel, Beauty Artikel usw... Der Balkon ist ebenfalls super toll. Man hat einen direkten Blick auf die Therme - zumindest von meinem Zimmer. ;-) Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war 3 Tage zu einer Unternehmenstagung in…
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel direkt neben der Therme Erding
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Das Hotel bietet Zimmer mit Blick auf das Wellenbecken. Es ist ein 4 Sterne Hotel
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier stimmt alles - wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer. Ruffs Burger ist auch sehr zu empfehlen, es schmeckt sehr gut und die Bewirtung durch Angelina war top! Gerne wieder!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum in Bayern
So sollte ein Hotel sein. Empfang war sehr nett und zuvorkommend und die Zimmer waren kurz gesagt ein Traum. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und es war definitiv nicht unser letzter Besuch.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Direkt an der Therme mit Blick auf das Wellenbad. Sehr luxurös. Tolles Frühstück
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Toller Service, nettes Personal, saubere schöne Zimmer, Mega tolles Frühstück. Gerne wieder !
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Wellness Urlaub mit wenig Kritik
Alles super bis auf der Preis und das Thermen Personal! Ganz besonderen Lob gibt es an die Gastronomie! Insgesamt aufjeden Fall empfehlenswert!