Stephanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Aufenthalt mit Minus Punkten
Das Hotel ist ganz schön und das Pesonal sehr nett. Das Hotel ist aufgemacht wie ein Kreuzfahrtschiff. Wir hatten eine Panorama Außenkabine mit Balkon und Blick direkt auf das Wellenbad. Spektakulär. Leider aber auch sehr laut und man wird morgens sehr zeitig schon aus den Träumen gerissen weil in der Therme die Liege durch das Personal zurecht gerückt werden. Das nächste mal buchen wir ein anderes Zimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsfeeling direkt in der Therme
Super Hotel direkt in der Therme Erding. Insgesamt geht der Besuch jedoch schnell ins Geld. Alles sauber. Team sehr freundlich.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Traumhaftes Hotel !! Direkt neben dem Wellenbad gelegen. Man kann mit dem Bademantel gemütlich vom Hotel in die Therme gehen. Eigener Bereich für Hotelgäste. Hotelgäste dürfen auch früher in die Therme. Somit hat man immer sicher eine Liege. Frühstücksbuffett traumhaft. Zimmer modern und luxeriös eingerichtet. Wir als Familie haben uns rundum wohl gefühlt.

Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist top, Therme ist leider flopp - schade.
Das Hotel allein ist seinen Preis absolut wert; die Therme ist allerdings überfüllt und überteuert. Service im Hotel ist top und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub, irgendwann mal wieder
Habe lange überlegt, ob ich das Geld dafür ausgeben wollte. Bereut haben ich es nicht. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Therme Erding - Bevormundung
Ich beziehe mich auf die Erlebniswelt. Bevormundung durch die Geschäftsführung in Sachen Konsumation bei alkoholischen Getränken. Bedrohung mit Rauswurf bei weiterer Konsumation. Sperre der Chips weil bereits fünf alkoholische Getränke trotz Einladungen konsumiert wurden (sechs Erwachsene). In Österreich ist es normal das man sich gegenseitig einlädt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Therme
Tolle Therme. Für jeden etwas dabei. Sauna Bereich ist absolut empfehlenswert. Beste Therme wo wir bis jetzt waren....
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wochenende
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Yachtkabine ist ausreichend groß mit Blick ins Grüne. Moderne Ausstattung und sauber. Bad und WC sind getrennt. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Von der Lobby kommt man direkt in die Therme. Am Abreisetag kann man sein Gepäck abgeben und bekommt für die Kleidung einen Spint. Alles in allem ist der Aufenthalt zwar teuer, aber für das was man geboten bekommt sein Geld wert.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zimmer total stylisch. Frühstück sehr enttäuschend
Super stylische Zimmer und wirklich als kleine Yachtkabine aufgebaut. Lieder war das Frühstück dem Preis nicht angemessen. Hier kann man für diese Hotelkategorie deutlich mehr erwarten.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zimmer im Yacht-Stil
Die Zimmer sind sehr "space-ig" konzipiert, d.h. glänzende Oberflächen und alle Möbel extra angefertigt. Das ist einerseits sehr schick, aber andererseits nicht grade gemütlich. Es erinnert sehr an das Interieur einer Yacht. Das Bad (WC getrennt) ist dafür phänomenal, eine tolle Regenwasserdusche. Vor dem Balkon quakten die Frösche recht laut in einem Wassergraben, wäre es mehr als eine Nacht gewesen, hätte mich das vermutlch gestört.