Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein italienischer Strand mitten in Erding
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, allerdings leuchtete das steuerungsdisplay von Licht und Klimaanlage trotz Standby so hell wie ein Nachtlicht. Auf Nachfrage bei der Rezeption am nächsten morgen, ob man dies nicht ausschalten kann, wurde uns gesagt das es eine provisorische Abdeckung dafür gibt. Wäre schön gewesen wenn wir das vorher mitgeteilt bekommen hätten. Aber wir kommen wieder und dann wissen wir bescheid. Frühstück war morgens sehr lecker und sehr reichlich. Negativ fanden…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Themenhotel mit leichten Schwächen
Tolles Themenhotel jedoch mit leichten Schwächen was Service und Organisation in den Bereichen An- und Abreise sowie Frühstück betrifft.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super
einmal etwas anderes zum Übernachten. Mit Blick auf die Wasserlandschaft. sehr saubere Zimmer. sehr freundliches Personal.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der perfekte Thermenbesuch
Einfach perfekt! Nicht ganz günstige aber jeden Euro wert. Von Check-In über Zimmer bishin zum Frühstück alles super. Wir waren bisher 2 mal dort und es gibt dort einfach nichts zu bemängeln. Absolut empfehlenswert und die bessere Alternative als das ebenfalls gute Gästehaus, welches jedoch nur auf den ersten Blick günstiger erscheint, da viele Leistungen wie Eintritt, Frühstück, Handtücher in der Therme fehlen.
Paul(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub Fam. Gruber
Grundsätzlich ein Wunderschönes Hotel, sehr reinlich und gepflegt. Einziges Manko unsererseits ist eine fehlende Minibar am Zimmer. Gerade mit Kindern kann leicht der Fall eintreten das Durst oder der kleine Hunger Nachts eintreten und hier den Gang entlang zu laufen um an den Getränkeautomat ( leider sehr überteuert ) zu gelangen. Ein Bademantel waren leider auch nicht Verfügbar für unsere Tochter somit hatten wir Glück das wir den eigenen mit hatten. Aber sonst wirklich sehr schön und nettes Personal.
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rezeption müsste mehr Informationen geben
Die Zimmer sind sehr schön,das Essen war auch Ok,leider hat man so wenig Informationen erhalten von der Rezeption,wir haben für 2 Tage mit 2Essen und 2 Tage Eintritt 908euro gezahlt,es ist schon wahnsinnig teuer. Bei Anreise mussten wir sehr lange in der Schlange stehen zu wenig Personal an der Rezeption,bei dem Preis muss das einfach besser laufen
Cathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Große coole Therme! Viel los, schöne Zimmer!
Riesige therme , traumhaft schön mit den liegen und palmen und musik, top zimmer wirklich elegant schön! Am wochnende fast zuviel los eher unter der woche fahren !
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für Kurzurlaub
Hotel und Zimmer im Yacht-Stiel, mit direktem Zugang zur Therme Erding auch das Frühstück ist empfehlenswert, idealer Ort für einen Kurzurlaub
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt in Kombination mit einem Thermenbesuch!
Super schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Zimmer sind im Stil von Schiffskajüten gehalten - teilweise mit Blick in die Therme (Wellenbecken).
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Therme Erding
Therme ist super, Zimmer sehr schön und sauber, die Halbpension war leider nicht optimal mit Kindern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen für die Kinder ist jedoch sehr eintönig. Entweder das Menü (z.b als Vorspeise Currysuppe oder Carpacio :-( ) oder sie essen alle 3 Tage Tomatensuppe und Frittiertes. Wenn nochmal, dann ohne Abendessen. Das Personal ist total freundlich. Ein Kinderclub wäre evtl. auch nett. Meckern auf hohem Niveau!