Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt einen Urlaub wert!
Architektonisch eine Wucht, alles blitzeblank, sehr nette Mitarbeiter, toller Service!!! Wir waren rundherum happy!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser jährlicher Silvesteraufenthalt
Sehr geehrte Damen und Herren, wie auch bereits im letzten Jahr (2015/2016) verbrachten wir unseren Jahreswechsel bei Ihnen. Wir sind eine vierköpfige Familie und haben uns im letzten Jahr sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Dieses können wir leider diesmal nicht bestätigten. Angefangen beim Service bei der Anreise ( langes Warten, weil das Zimmer nicht um 15/00 Uhr fertig war) bis hin zum Essen (Abends) was für uns ein richtiger Schock war. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auf Buffet essen eingestellt. Müssten…
Lowrence(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Zimmer-Architektur
Dass es ein Sonntagsschnäppchen war, wird einem erst nach dem Aufenthalt bewußt. Mit der ZImmer-Architektur hat man sich mächtig und erfolgreich angestrengt. Hammer - großes Lob! Hätten uns lediglich ein "normales" Restaurant im Hotel gewunschen. In den Thermen-Restaurationen gibts ausschließlich Imbiß-Charme. Hätten wir das Exquisit-Restaurant auch noch besucht, wäre das Budget definitiv in weniger als 24 Stunden überzogen gewesen. Insgesamt nichts für Normalverdiener. EUR 310,-- in 20 Stunden, da macht so…

Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, ideale Anbindung an die traumhafte Therme, super Frühstück, Kapitänskabine ideal für Reisen mit Kinder
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel und Therme top, Restaurant not
Das Personal war immer hilfbereit und die Zimmer sind sehr modern und schön. Auch die Therme ist zu empfehlen. Leider hatten wir Halbpension gebucht. Dies würden wir nicht wieder tun. Frühstück ok. Abendessen: Man möchte hier eine gehobenes Restaurant sein. Leider passt das Essen nicht zu dem was man möchte. Sehr fad und auch qualitativ lässt es zu wünschen übrig. Vor allem weil man ein sehr hohes Preisniveau an den Tag legt. Hotel und Therme gerne wieder. Restaurant auf keinen Fall.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelanlage perfekt
Die Zimmer waren sehr schön, sauber, geräumig. Das Hotelrestaurant Empire war klasse. Frühstück war ebenfalls sehr gut allerdings an die Bademäntel verschiedener Gäste müssten wir uns gewöhnen! Alles toll organisiert vielen Dank!
Raimund(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Die Zimmer waren groß und wunderschön. Der Service war einfach nur perfekt. Sehr gutes Essen und unkomplizierter Übergang in die Therme. Einziger negativer Punkt: teilweise lange Wartezeiten an der Rezeption. Aber immer wieder empfehlenswert!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon des Öfteren im Hotel Victory in der Therme Erding zu Gast und werden auch in Zukunft wieder kommen. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Frühstück lecker und große Auswahl. Zimmer wunderschön und sauber. Wir finden es super das man auch am Abreisetag die Vorzüge des Hotels nutzen kann unter anderem: Bademantel, privater Hotelliegebereich sowie die Hoteleigenen Umkleiden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Aufenthalt war klasse
Es hat alles gepasst wir kommen im Sommer wieder. Es wird bei euch nie langweilig. Das essen ist sehr lecker sowie die Getränke. Das Hotel war auch vom feinsten. Unsere Kinder waren auch begeistert. Weiter so.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Therme genial, Saunawelt- Abendessen
Die Thermenwelt (insbesondere der Saunabereich) war sehr professionell, super Personal, alle lieb und nett, einfach top!! Bleibt kaum ein Wunsch offen; jedoch könnte das Ausschänken der Getränke an der Poolbar doch um einiges flotter gehen; das könnte besser laufen; wenig Elan der Bediensteten; und leider war das Abendessen in der Burgerwelt nicht wirklich berauschend; der Salat war viel zu teuer (für das, was kam), es fehlten angepriesene Zutaten - einfach faad... Und auch Burger gibt es viel bessere bzw mit viel…