Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellnessurlaub
Im großen und ganzen ein ganz schönes Hotel. Schade fand ich nur dass mein Reservierungsmail nicht beantwortet wurde und sich die Mitarbeiter bei meiner Anreise auch nicht dafür interessiert haben. Auch vom Frühstücksbuffet war ich enttäuscht.
Romana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum
Es war traumhaft entspannend in den 2 Tagen die wir in der Therme verbracht haben. Das Hotel Victory selber war ebenfalls schön sauber und gepflegt. Am besten haben uns das Bad und die sehr hoch scheinenden Decken gefallen...aber es gab überall Highlights. So wie die Einrichtung des gesamten Hauses und die gesamten Kleinigkeiten. Da fühlt man sich fast wie auf einem echten Schiff:-)
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung
Es war ein kurzer und toller Urlaub zum ausspannen - einzigartiges Ambiente tolle saubere Zimmer und gutes Frühstücksbüffet.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstag
Wunderschön, das Angebot ist riesig. Die Angestellten waren sehr freundlich. Ich war das erste mal in der Therme Erding.
Ivo(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Untersuchung
Schlechter Service in einem Restaurant, Schlechter Service in einem Restaurant, Slow-Food-Vorbereitung, Das langsame Bedienungspersonal, Fehlende (mangel) an Geschirr, Die Warteschlange an der Rezeption, Fazit schlecht, alles schlecht
Koch Natacha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester in der Therme
Super tolle Therme mit einer mega Saunalandschaft.beste Aufgüsse gehabt die ich jemals erlebt habe. Leider waren die Tage vor Sylvester im Schnitt um die 8000 personen in der Therme was schon sehr sehr stressig war. Alleine der Geräuschpegel war enorm.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Absolut ungeeignet für Babys
Sauberkeit in den Zimmern Katastrophe!!! Mussten 3 mal reklamieren bis einigermaßen sauber war , keine Möglichkeit am Zimmer ein Flasche fürs Baby zu machen ( Wasserkocher verboten warum auch immer ) stattdessen bekamen wir Kafekannen mit heißen Wasser wo noch Kafereste drinnen waren , Personal im Restaurant total unterbesetzt und das Leihpersonal unfreundlich nur mit gebrochenen Deutsch !!! ZB hatten wir einen geburtstagskuchen bestellt mit Kerze . Total lieblos wurde er am Tisch gestellt ohne brennender Kerze mit…
Dirk(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, leider kein gutes Restaurant
Man sollte vielleicht nicht um 11 h an- oder abreisen, da wartet man uU auch mal 30 min vor der Rezeption. Ansonsten ist das Hotel schön, aufmerksames Personal und gute Zimmer. Das angeschlossene Restaurant, in dem es auch die Halbpension gibt, kann man getrost meiden. Die Menü's und die Karte sind zwar ausgewählt, doch fehlt es an der entsprechenden Handwerkskunst, diese auch in gutes Essen umzusetzen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schön
Zimmer sehr sauber und super schön gestaltet Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut Service ist hervorragend gute. Parkmöglichkeiten und unproblematischer Zugang zur therme in der therme zahlt man einfach mit seinem Chip
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzer Familientrip
Vom Hotel über das Personal, Zimmer, Verpflegung, Therme - alles perfekt! Unsere Mädels waren hin und weg vom Kapitänszimmer (dort hat auch bereits eine kleine Überraschung auf die beiden gewartet) Wir müssen sagen, egal ob Personal vom Hotel oder Mitarbeiter in der Therme - alle sind sehr bemüht und geben alles!