Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergessene Tage im Victory
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Victory an Bord und es war genau so schön wie beim ersten Mal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Großer Parkplatz. Einladender Hoteleingangsbereich. Freundlicher Service beim Ein- und Auschecken, inklusive Kofferaufbewahrung. Geräumige Yachtkabine. Gutes Essen und leckere Cocktails.
Tiba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder schön
Ein Aufenthalt in der Therme Erding ist immer sehr erholsam. Der direkte Übergang zum Hotel und die Aussivht in das Wellrnbad sind toll.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schönes Hotel - aber zu teuer
Die Therme Erding haben wir schon oft besucht und stets bedauert, dass kein Hotel dabei ist. Drum haben wir uns über einen Aufenthalt im Victory gefreut. Das Hotel ist natürlich sehr schön und auch die Architektur ist sehenswert. Trotzdem werden wir wohl nicht mehr dort übernachten, weil uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht so zusagt. Hängt sicher damit zusammen, dass wir uns in der Therme aufhalten und nur zum Schlafen auf dem Zimmer sind. Für uns der größte Pluspunkt des Hotels ist es, im Bademantel (gibt’s…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Erlebnis aber für einen hohen Preis!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel (Yacht Kabine) und sind bis auf ein paar Kleinigkeiten super zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr erholsam
Das Hotel ist der Hammer. Tolle Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Leider waren wir nur eine Nacht. Kommen bestimmt nochmal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grandios schön
Das Bad und das Hotel ist gigantisch schön..leider nachmittags sehr über laufen. Viel zu viele Leute.... Das Hotel ist zauberhaft. Mein Sohn hatte Geburtstag und das Zimmer war herzlichst dekoriert. Er freute sich sehr darüber. Das Abenddinner war für uns Erwachsene sehr delikat. Nur für meinen Sohn war nicht viel dabei beim Kinderbuffet. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, nur die Bediensteten taten mir leid, da sie oft vom Chef schroff angeredet worden sind. Das Warten bei den Omletts war auch etwas…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade!!wurden enttäuscht
Waren zum dritten mal im Hotel! Service hat nachgelassen.. Sauberkeit auch.. Bei den ersten 2 Besuchen bekamm unsere Tochter immer Willkommensgeschenke,diesmal nicht! Enttäuschend war das die Mitarbeiter nicht wissen daß man schon zum dritten mal anreist.. Kein hezlicher Empfang... Wir kennen es anders!!! waren im Februar sehr hezlich empfangen worden..
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub, den wir gerne auch wieder wiederholen werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Therme sehr abwechslungsreich.
Outdoorfamily(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach gigantisch- die Preise leider auch!
Therme Erding in Verbindung mit diesen Hotel ist einfach gigantisch! Von der ersten bis zur letzten Minute ein Erlebnis!