Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub mit Freunden
Wir sind zu 6t (3 Pärchen) angereist. Es war alles tip top in Ordnung nur folgende Verbesserungsvorschläge hätten wir: - uns wurde bei der Reservierung nur gesagt das am nächsten Tag um 11:00 Uhr aus gecheckt werden muss, nicht jedoch dass bis dahin noch die Therme genutzt werden darf! Dies wäre hilfreich gewesen da wir ohnehin noch etwas bleiben wollten und dann 2 Stunden aufgezahlt haben - dies hätten wir uns sparen können sofern wir das mit 11:00 Uhr früher gewusst hätten - da wir pro Pärchen getrennt zur…
Maria(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr modernes Hotel, schöne Zimmer und freundliches Personal! Wir hatten das Serenissima Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Wellenbad.
Georg(46-50)Österreich
Urlaub !!!
Tolles Hotel, riesige Therme mit einem tollen Angebot für Alle, super Versorgung mit Getränken und Essen in der Therme, lockere Atmosphäre

Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit zu zweit
Im Hotel Victory haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war freundlich und kompetent. Sie machten stets einen zufriedenen und gut gelaunten Eindruck. Gestellte Fragen wurden mit Aufmerksamkeit aufgenommen und verständlich beantwortet. Unsere Zimmer waren gepflegt und gönnten uns Ruhe sowie angenehmen Schlaf. Das Hotel bietet auch Familienfreundliche Zimmer. Wir hatten beim Frühstücksbuffet eine große Auswahl auch für Allergiker. Das Abendessen war gut und die angebotenen Menüs und Getränke etwas…
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellnessurlaub
Im großen und ganzen ein ganz schönes Hotel. Schade fand ich nur dass mein Reservierungsmail nicht beantwortet wurde und sich die Mitarbeiter bei meiner Anreise auch nicht dafür interessiert haben. Auch vom Frühstücksbuffet war ich enttäuscht.
Romana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum
Es war traumhaft entspannend in den 2 Tagen die wir in der Therme verbracht haben. Das Hotel Victory selber war ebenfalls schön sauber und gepflegt. Am besten haben uns das Bad und die sehr hoch scheinenden Decken gefallen...aber es gab überall Highlights. So wie die Einrichtung des gesamten Hauses und die gesamten Kleinigkeiten. Da fühlt man sich fast wie auf einem echten Schiff:-)
Helmut(46-50)Deutschland
Entspannung
Es war ein kurzer und toller Urlaub zum ausspannen - einzigartiges Ambiente tolle saubere Zimmer und gutes Frühstücksbüffet.
Georg(46-50)Deutschland
Geburtstag
Wunderschön, das Angebot ist riesig. Die Angestellten waren sehr freundlich. Ich war das erste mal in der Therme Erding.
Ivo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Untersuchung
Schlechter Service in einem Restaurant, Schlechter Service in einem Restaurant, Slow-Food-Vorbereitung, Das langsame Bedienungspersonal, Fehlende (mangel) an Geschirr, Die Warteschlange an der Rezeption, Fazit schlecht, alles schlecht
Koch Natacha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester in der Therme
Super tolle Therme mit einer mega Saunalandschaft.beste Aufgüsse gehabt die ich jemals erlebt habe. Leider waren die Tage vor Sylvester im Schnitt um die 8000 personen in der Therme was schon sehr sehr stressig war. Alleine der Geräuschpegel war enorm.