Gerhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub
Also ich muss sagen es war ein Traumurlaub! Sehr nettes Personal, wunderbares Essen und traumhaft schöne Zimmer. Meine Familie und ich werden sicher wieder das Hotel Victory aufsuchen. Danke
Sascha(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit 2 Kindern
Nach 600km Fahrt wird man freundlich und schnell empfangen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. In der Kapitänskabine mit Blick auf das Wellenbad kann man sich wohlfühlen. Evtl. Ein wenig viel Holz, aber man ist ja "auf See"... Willkommenspaket für die Kinder, alles top. Mittwoch abends in Ruhe das erste mal die Therme inspiziert.... im Vergleich zum Tropical Island irgendwie angenehmer.... hätte ich zwar nicht gedacht, wirkt halt gemütlich und nicht so durchgeplant.... Das Frühstück ist gut. Alles was man…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren begeistert!
Wir waren nicht nur vom äußeren Erscheinungsbildes des Hotels begeistert! Auch die Sauberkeit und das wahnsinnig tolle Frühstücksbuffet haben uns komplett überzeugt! Besonders gut hat uns die kleine unerwartete Geburtstagsüberraschung auf dem Hotelzimmer gefallen. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel all unseren Freunden weiterempfehlen! Die Zufahrt zum Parkplatz war in der Dunkelheit etwas schwierig, aber man sieht dass daran gearbeitet wird! 1A!

Katharina(19-25)Österreich
Mittelmäßig
Das Zimmer war für die Kosten etwas klein. Die Badegäste haben von der Ferne in unser Zimmer gesehen. Das Bad im Zimmer war verzwickt. Das Essen/Trinken war in der Therme sehr teuer.
Hanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
enttäuschend
haben 980€ for 2 Nächte inkl. HP bezahlt, 2 Erw. 1 Kind (4a)- serenissima zimmer. der erste eindruck war sehr gut bis auf kleine braune flecken am Bett selbst, was aber bodennah war, sodass das ignoriert wurde. safe war gelockt, haben aber dies nicht gemeldet, weil man ja im urlaub auch nicht die zeit damit verbringen will, dass nun jemand in den raum kommt und den safe herrichtet. aber nach 1 übernachtung dann die steigerung: seifenspender leer. klopapier nicht nachgefüllt. bett war noch voller brösel (die decken…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie Paganini
Sowohl in der Therme als auch im Hotel ist klar spürbar, dass man das maximum an Gewinn aus den Gästen herausholen will. Das ist in einem kapitalistischen Syste, ja auch in Ordnung, allerdings stimmt die dafür angebotene Leistung oftmals nicht. Näheres entnehmen Sie bitte meinem Bescherdemail.
Veit(26-30)Deutschland
Mangelhaft
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wir hatten im Hotel 2 Burger bestellt, diese waren kalt auch das Frühstück ist nicht besonders da z.B. auch die Rühreier kalt waren.
Konrad(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Kombination aus Therme Erding und Hotel Victory ist Garant für einen entspannten Urlaub mit der ganze Familie. Langeweile kommt nie auf: die Kinder können rutschen, x-boxen, wellenbaden... Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten: viele verschiedene Saunen, warme Au?enbecken, Cocktails im Wasser... Alles sehr zufriedenstellend.
Manuela(46-50)Deutschland
Zeit zu zweit
Sehr freundliches und nettes Personal, top ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Wellness Angebot ,gutes Preis Leistung Verhältnis, Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Tanja(41-45)Österreich
Therme & Hotel Victory AHA- LageGästehauses NAJA
Wir hatten, im Glauben, das Gästehaus sei an die Therme angeschlossen dieses gebucht. Die Enttäuschung als wir dort ankamen war groß! Das Gästehaus befindet sich ca. 100 Meter von der Therme entfernt. Im Sommer im Bademantel, ohne Kinder über den Parkplatz wäre evtl. noch gegangen. Aber im kalten Herbst mit 2 Kindern und Badegepäck im Schlepptau ein klares NO GO! Nirgendwo auf der Homepage wird dies erwähnt!!! Wir haben vor Ort ins Hotel VICTORY umgebucht. Die Zimmer sind der Hammer. Wir hatten die Zimmer mit Blick…