Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie Paganini
Sowohl in der Therme als auch im Hotel ist klar spürbar, dass man das maximum an Gewinn aus den Gästen herausholen will. Das ist in einem kapitalistischen Syste, ja auch in Ordnung, allerdings stimmt die dafür angebotene Leistung oftmals nicht. Näheres entnehmen Sie bitte meinem Bescherdemail.
Veit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mangelhaft
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wir hatten im Hotel 2 Burger bestellt, diese waren kalt auch das Frühstück ist nicht besonders da z.B. auch die Rühreier kalt waren.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Die Kombination aus Therme Erding und Hotel Victory ist Garant für einen entspannten Urlaub mit der ganze Familie. Langeweile kommt nie auf: die Kinder können rutschen, x-boxen, wellenbaden... Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten: viele verschiedene Saunen, warme Au?enbecken, Cocktails im Wasser... Alles sehr zufriedenstellend.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zeit zu zweit
Sehr freundliches und nettes Personal, top ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Wellness Angebot ,gutes Preis Leistung Verhältnis, Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Therme & Hotel Victory AHA- LageGästehauses NAJA
Wir hatten, im Glauben, das Gästehaus sei an die Therme angeschlossen dieses gebucht. Die Enttäuschung als wir dort ankamen war groß! Das Gästehaus befindet sich ca. 100 Meter von der Therme entfernt. Im Sommer im Bademantel, ohne Kinder über den Parkplatz wäre evtl. noch gegangen. Aber im kalten Herbst mit 2 Kindern und Badegepäck im Schlepptau ein klares NO GO! Nirgendwo auf der Homepage wird dies erwähnt!!! Wir haben vor Ort ins Hotel VICTORY umgebucht. Die Zimmer sind der Hammer. Wir hatten die Zimmer mit Blick…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel - mit Thermenzugang spitze
Sehr cool gemachtes Hotel. Direkter Zugang zur Therme. Entweder Zimmer mit entspannendem Blick auf das Feld oder direkt in die Therme hinein. Ausstattung der Zimmer ist wirklich gut gemacht. Vor allem die Zimmer mit den Zusatzbetten für bis zu 4 Kinder sind super gemütlich, da man quasi in einem Boot schläft. Das ist der Hit. Frühstück auch sehr umfangreich, ebenso wie der Frühstücksraum/Restaurant, was sehr außergewöhnlich eingerichtet ist.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Kurzurlaub +++ gerne wieder +++
Es war ein super Aufenthalt. Alle Bediensteten waren sehr nett und hilfsbereit :) Wir haben uns super wohlgefühlt und auch die Therme war ein sehr schönes Erlebnis. Vorallem aber das Hotel und die Sauberkeit der Zimmer beeindruckte uns. +++
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Therme Erding immer wieder gerne
Super schönes Zimmer mit Balkon in's Freie :) super Frühstück :) Ideal, dass man im Bademantel direkt in die Therme gehen kann und erst spät Abends wieder im Bademantel auf's Zimmer :)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit direktem Zugang zur Erdinger Therme
Sehr modern, eingerichtetes Hotel mit einzigartigem Ambiente mit direktem Zugang zur Erdinger Therme
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub Wellness
Immer wieder ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Victory in Erding. Sehr freundliches Personal. Excellentes Frühstücksbuffet. Der Saunabereich der Therme Erding ist einfach traumhaft schön und da man die Anlage nicht verlassen muss bietet sich das Hotel Victory einfach an.