Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung
Wirklich nettes Hotel... nur schade das ein Restaurant geschlossen hatte negativ Punkt... Zimmer wirklich toll modern und hübsch Vom Hotel in die therme ist einfach ein tolles Konzept...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Therme mit Hotel
Das Hotel ist sauber hochwertig aber etwas Speziell eingerichtet. Der Grund unseres Besuches war, dass wir einfach ein WE ausspannen wollten und das ist in dieser Umgebung zusammen mit den Kurzen Wegen in die Therme selbst wirklich möglich, besonders wenn man noch den großen Saunenbereich nutzt. Sauer stößt eigentlich nur der Preis auf, welcher nur durch die große Bekanntheit der Therme zustande kommt und nicht ganz dem Hotel entspricht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung Kurzurlaub
Das Hotel ist Klasse. Es hat einen Zugang direkt zur Therme. Die Zimmer sind stillvoll und sauber. Dafür dass man sich nicht im Hotel aufhält sind die Zimmerpreise nicht ganz billig, aber bei einer weiten Anreise lohnt es sich trotzdem. Wir werden auf jeden Fall nochmal den weiten Weg auf uns nehmen.

Sherif(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht von dieser Welt
Die praktischste Kurzurlaub zu verjüngen und mit einem Familienmitglied oder einen Freund bei schwierigen Wetterbedingungen. Sehr gute Ausstattung und Qualität der Menschen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer wieder gerne
Das Zimmer war unglaublich schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service drumherum ist aufmerksam und immer freundlich. Es ist alles sehr sauber. Einfach klasse.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besuch der Therme mit einer Übernachtung
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und die Zimmer wirklich sehr modern, schön eingerichtet und wirklich sehr sauber. Auch die Reinigungskräfte auf den Fluren waren sehr höflich. Das Frühstück bot eine große Auswahl, einige Speisen wurden zudem frisch zubereitet. Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt.
Schiller(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erding - immer eine Reise wert
Die Therme ist wirklich sehr schön und lässt keine wünsche über. Die Hotelzimmer - Admiral-Kabine ohne Fenster das man nicht öffnen kann wirkt beengt. Außerdem hat die Klimaanlage nicht ordentlich funktioniert. Sonst ist alles sehr gepflegt und schön.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Therme Erding
- Wartezeit bei Ankunft im Hotel zum Check-in sehr lange - Aufenthalt im Hotel und in der Therme insgesamt sehr angenehm - leider keinen Termin für gewünschte Massage erhalten und auch keinen Hinweis, dass man es anderer Stelle (z. B. beim Wellenbad) versuchen könnte oder dass dort nachgefragt wird
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholsam wie immer
Das Zimmer war einfach Traumhaft. Wir waren 3 Frauen die sich die Kapitäns Kabine ausgesucht hatten. Das Zimmer war geräumig und man kann sich auch gut vorstellen dort mit Kindern Urlaub zu machen. Die Matratzen waren uns allen ein bisschen zu hart aber das ist Ansichtssache. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative finde ich dass die Handtuchausgabe in die Lobby verlegt wurde. Wir mussten mehrmals warten und standen dadurch in der im Vergleich zum Wellenbad…
Robert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nette Bedienung. Viel Action und trotzdem bietet sich auch die Möglichkeit sich zurück zu ziehen.