Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aufenthalt
Alles war außerordentlich gut nur das Rezeptionspersonal ist nicht höflich! Zimmer und Therme sind der wahnsinn. Frühstück war auch sehr gut!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Teueres Luxushotel
Schönes Hotel zu einem stolzen Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz optimal. Personal kompetent. Die Zimmer sind sehr modern (Technik auf dem neuesten Stand) ausgestattet, alles sehr sauber. Die Auswahl der Hauptspeisen im Restaurant ist am Abend - wie ein Gast bereits geschrieben hat - recht dürftig. Geschmacklich war alles gut, allerdings einige Fertiggerichte (Kartoffelbrei aus der Packung!). Frühstück war sehr gut, allerdings hier auch fertiges Rührei (das bei einem 4 Sterne Haus??). Die Bedienung…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% perfekter Kurzurlaub!!
Das Hotel Victory ist ein perfektes Hotel für Erholungssuchende mit und ohne Kinder!! Es war von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt!! Das Hotel ist ein absolutes Highlight für Kinder (Einrichtung der Zimmer, Zugang zum Wellenbad, etc.);

Marlena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt
War alles zu unserer Zufriedenheit essen war sehr gut liegeplätze ausreichend poolbar super aussenbereich schön Frühstück reichhaltig
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen, interesant!
Modernes, schönes Hotel mit vielen tollen Details. Einfach super nach einem langem Sauna- bzw. Badetag ins Zimmer zu gehen, nicht mehr eine lange Heimfahrt zu haben. Sehr nettes Personal, ob Empfang oder im Restaurant. Beim Frühstück sind alle Wünsche erfüllt worden.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschön
Super Hotel mit wunderschönem Zimmer ... Abendessen haben wir mitgebucht..war ausgezeichnet.. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ... Die Therme ist sehr gross und es gibt viele interessante Dinge zu erleben und zu erkunden .. für uns persönlich war der Trubel und die Masse an Menschen zu viel aber unser Aufenthalt war trotzdem ein Erlebnis
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühloase
Eine 24h-Auszeit für die ganze Familie mit Erholungsfaktor von einer Woche. Der Aufenthalt in der Kapitänskabine mit chilligem Zugang im Bademantel zur Therme war einfach nur toll und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner kurz Urlaub
Wunderschöner Kurzurlaub mit allem was das Herz begehrt. Sehr Freundliches Team hilfsbereit egal wann und wo. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Gut durch dachtes Konzept wir kommen gerne wieder!
Jennie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein perfektes Wochenende
Sehr schönes und modernes Hotel, super reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, schönes Ambiente (Ausblick zum Hallenbad)
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuscht
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Restaurant viel zu klein für die mögliche Anzahl der Hotelgäste. man muss vorher reservieren, das wird einem aber eben vorher nicht bekannt gegeben. Wir mussten mit dem Auto nach Erding fahren. Was machen Gäste ohne Auto? Die Bar war nicht geöffnet. Barkeeper krank, es gab keine Vertretung. Getränke nur TEUER aus den Automaten auf den Gängen. Frühstück nur mit Selbstbedienung, selbst der Kaffee aus dem Automaten. Besteck war zum Teil nicht sauber. Zimmer war zum Teil…