Denise(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Es war ein wunderschöner, zweitägiger Kurztrip in der Therme Erding mit Übernachtung im Hotel Victory. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(26-30)Österreich
Gute therme
Das Personal an der Bar sollte schon wissen Was alles in den Getränk ist. Und sie sollten nicht in eine Andere Sprache über und oder über das Getränk reden.
Valeria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super
War ein Super Aufenthalt. Sehr freundliches und bemühtes Persona im Hotel. Zimmer waren super. Frühstück war Weltklasse. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Modernes und neues Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in die Therme integriet. Alles neu, hochwertig mit geschmackvollem Bad und schön mobiliertem Balkon (gegen innen gewählt....somit schön warm auch im Winter ;-) Wenn man einen Kurzaufenthalt in der Therme plant, ist dies sicherlich eine gute Wahl....das ganze hat aber auch seinen Preis (405Euro für 3....o.K., der einmalige Eintritt von 90Euro ist da schon dabei....ist aber dennoch ein eher hoher Preis) ! Frühstück war umfangreich und sehr gut in schöner Umgebung (Hafenrestaurant) - Check…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Zustand und Sauberkeit des Yacht-Zimmers waren einwandfrei. Die Zimmer sind ab 16 Uhr zu beziehen. Wenn man vorher anreist, kann man das Gepäck an der Rezeption abgeben. Dieses wird später aufs Zimmer gebracht. Man erhält die Zahlchips (als Armband zu tragen), die später auch als Zimmerschlüssel dienen. Ebenso bekommt man pro Gast ein Badehandtuch ausgegeben. So kann man auch schon vor beziehen des Zimmers die Therme genießen. Inklusiv sind Frühstück (man kann auch Halbpension buchen und hat das Abendessen…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super aber doch Teuer
Die Therme Erding ist einfach super, aber 1 Nacht zu zweit in allen Bereichen mit Abendessen ist man halt gleich mal 400€ los, dafür fliegt man schon weg.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnes. Entspannung. Wir waren sehr zufrieden!
Als wir das erste mal am Hotel ankamen, mussten wir wieder heimfahren. Mit unserer Reservierung war etwas schief gelaufen und das Hotel war ausgebucht, obwohl wir eine Reservierung hatten :(. Somit haben wir einen neuen Termin gebucht und sind an einem anderen Tag vereist. Das Hotel an sich ist sehr schön gemacht. Wir hatten eine Yachtkabine gebucht. Diese war wirklich sehr schön. Bademäntel befinden sich auf dem Zimmer. Die Therme ist super! Leider jedoch etwas zu voll, dadurch leider nicht immer Entspannung…
Ernst(71+)Deutschland
Hochzeitstag
Schön organisierte "Zeit für Zwei" und schönes Arrangement zum Hochzeitstag. Waren 2 schöne Tage und kommen sicher wieder einmal.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaubsfeeling dank maritimen Flair
Toller Service, Ambiente wie auf einem Schiff und unser Zimmer im Stil einer Yacht. Sehr aufmerksames Personal mit Überraschung zum Geburtstag auf dem Zimmer. Abendliches 3 Gänge Menü lecker, Luxus pur und zum hineinlegen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Zimmer
Sehr schöne Zimmer mit tollen Ausblick auf das Wellenbecken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Preis für die Zimmer ist schon etwas hoch, wobei diese sehr komfortabel ausgestattet sind. Schade ist, dass man nur einen Tag Aufenthalt in der Therme hat.