Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
urlaub therme erding, hotel victory
angenehmer empfang, perfektes einchecken incl. bademäntel und handtücher,auch für un seren 7-jährigen enkel. Zimmer perfekt und sauber.frühstück reichlich und sehr gut auch für kinder. Abendessen nur im empire,scheint uns für kinder zu aufwendig. Badelandschaft perfekt, leider etwas voll, da Ferien und Feiertag am 15.08.16. lädt ein zum wiederkommen.
Thomas(26-30)Österreich
Kurzurlaub
Therme ist sehr schön und gepflegt. Uns gefiel besonders die Palmen Landschaft, Außenbecken mit Cocktailbar im Wellenbad, die vielfältige Saunalandschaft und die actionreichen Rutschen
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war sehr schön, sauber, gepflegt und gemütlich. Die Übernachtung war toll. Das Konzept des Schiffs ist toll umgesetzt, im Zimmer, an der Rezeption und auch in den Gängen. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren toll. Wir haben nichts auszusetzen und uns hat es sehr gefallen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft
Wunderschönes Hotel und in Verbindung mit der Therme einfach traumhaft. Auch die Gastronomie in der Therme war super lecker. Das Frühstück im Hafenrestaurant lässt keine Wünsche offen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub mit super Erholung
Meine Arbeitskollegin & ich waren in den Thermen mit Übernachtung im Victory Hotel um uns vom Alltag kurz zu erholen. Beim Einchecken war der Service gleich sehr nett, alles war schnell und einfach erledigt und ab gings in die Therme. Das Zimmer konnte Mittag bezogen werden, das ganze stressfrei im Bademantel. Wir fanden ein super schönes und absolut modernes Yacht-Zimmer vor und kamen aus dem Staunen garnicht mehr raus. Einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück am nächsten Tag im Hafenrestaurant war spitze. Für alle…
Denise(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Es war ein wunderschöner, zweitägiger Kurztrip in der Therme Erding mit Übernachtung im Hotel Victory. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(26-30)Österreich
Gute therme
Das Personal an der Bar sollte schon wissen Was alles in den Getränk ist. Und sie sollten nicht in eine Andere Sprache über und oder über das Getränk reden.
Valeria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super
War ein Super Aufenthalt. Sehr freundliches und bemühtes Persona im Hotel. Zimmer waren super. Frühstück war Weltklasse. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Modernes und neues Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in die Therme integriet. Alles neu, hochwertig mit geschmackvollem Bad und schön mobiliertem Balkon (gegen innen gewählt....somit schön warm auch im Winter ;-) Wenn man einen Kurzaufenthalt in der Therme plant, ist dies sicherlich eine gute Wahl....das ganze hat aber auch seinen Preis (405Euro für 3....o.K., der einmalige Eintritt von 90Euro ist da schon dabei....ist aber dennoch ein eher hoher Preis) ! Frühstück war umfangreich und sehr gut in schöner Umgebung (Hafenrestaurant) - Check…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Zustand und Sauberkeit des Yacht-Zimmers waren einwandfrei. Die Zimmer sind ab 16 Uhr zu beziehen. Wenn man vorher anreist, kann man das Gepäck an der Rezeption abgeben. Dieses wird später aufs Zimmer gebracht. Man erhält die Zahlchips (als Armband zu tragen), die später auch als Zimmerschlüssel dienen. Ebenso bekommt man pro Gast ein Badehandtuch ausgegeben. So kann man auch schon vor beziehen des Zimmers die Therme genießen. Inklusiv sind Frühstück (man kann auch Halbpension buchen und hat das Abendessen…