Moni(31-35)Deutschland
Super aber doch Teuer
Die Therme Erding ist einfach super, aber 1 Nacht zu zweit in allen Bereichen mit Abendessen ist man halt gleich mal 400€ los, dafür fliegt man schon weg.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnes. Entspannung. Wir waren sehr zufrieden!
Als wir das erste mal am Hotel ankamen, mussten wir wieder heimfahren. Mit unserer Reservierung war etwas schief gelaufen und das Hotel war ausgebucht, obwohl wir eine Reservierung hatten :(. Somit haben wir einen neuen Termin gebucht und sind an einem anderen Tag vereist. Das Hotel an sich ist sehr schön gemacht. Wir hatten eine Yachtkabine gebucht. Diese war wirklich sehr schön. Bademäntel befinden sich auf dem Zimmer. Die Therme ist super! Leider jedoch etwas zu voll, dadurch leider nicht immer Entspannung…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochzeitstag
Schön organisierte "Zeit für Zwei" und schönes Arrangement zum Hochzeitstag. Waren 2 schöne Tage und kommen sicher wieder einmal.

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaubsfeeling dank maritimen Flair
Toller Service, Ambiente wie auf einem Schiff und unser Zimmer im Stil einer Yacht. Sehr aufmerksames Personal mit Überraschung zum Geburtstag auf dem Zimmer. Abendliches 3 Gänge Menü lecker, Luxus pur und zum hineinlegen
Carolin(26-30)Deutschland
Sehr schöne Zimmer
Sehr schöne Zimmer mit tollen Ausblick auf das Wellenbecken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Preis für die Zimmer ist schon etwas hoch, wobei diese sehr komfortabel ausgestattet sind. Schade ist, dass man nur einen Tag Aufenthalt in der Therme hat.
Arshak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sher gut
Wir waren dort zufrieden und alles super gegangen und ich hoffe das wir oft hingehen War wirklich toll mit Bedienungen auch.
Walter(61-65)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Ein hochmodernes Hotel, bei dem ich mich Frage, wieso es in der 4 Sterne Kategorie geführt wird. Nach unserem subjektiven Empfinden ist es eindeutig ein 5 Sterne Hotel, aber das beurteilen leider andere Personen nach mir, nicht immer nachvollziehbaren Kriterien, speziell im Internationalen Vergleich. Für uns (als etwas älteres Ehepaar), war es ein kurzer aber dank dem Ambiente, ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt mit einem hochqualifizierten, auffallend sehr freundlichen und erkennbar höchst…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön!
ein sehr angenehmer, vielseitiger Badeurlaub! Viel Programm und ein großes Angebot an Essen&Trinken. Sehr zu empfehlen ist die lange Thermennacht! Einziger negativer Punkt: etwas teuer, wenn man keine eigene Verpflegung mitbringt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Wellnessaufenthalt
Unser erster Aufenthalt in der Therme Erding - wir waren begeistert! Ideal war die Kombination mit dem Hotel Victory, zum einen gab es einen reservierten Bereich mit Ruheinseln für Hotelgäste, zum anderen kann man jederzeit ins Zimmer und wieder zurück, was mit zwei kleinen Kindern wirklich hilfreich ist.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider ein enttäuschender Aufenhalt
Nachdem wir letztes Jahr mit dem Hotel zufrieden waren, übernachteten wir auch diese Jahr. Die Leistungen und das Zimmer haben sich sehr verschlechtert.