Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert, tolle Anlage und tolles Hotel, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wollen bald wieder dorthin fahren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist erstklassig, jeden Cent wert
Super-freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer, topmoderne Ausstattung. Toll direkt in der Therme - Südseefeeling. Tolles Essen - Buffet, wunderschönes Ambiente im Restaurant Hafen. Leider unorganisierter Service im Restaurant Hafen!
andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
lohnenswert sehr schoen
Mega schoenes zimmer, yachtzimmer, die Details im Zimmer. Sehr modernes bad. Sehr leckeres und exquisites Abendbuffet. Hammer!Die Therme direkt vor der Tür.

Marlies(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Erholung, aber Preis gerechtfertigt?
Gut klimatisiertes Zimmer, Panorama Außenkabine, Lounge Liege war unnötig, weil so viel Lärm am Wellenbecken war. Nächstes Mal buchen wir für einen ganzen Tag wieder in der Therme eine Liege / Suite im Royal Day Spa (deutlich ruhiger). Unsere Siesta haben wir halt dann im abgeschlossenen Zimmer gemacht. Die Nacht war trotzdem sehr erholsam und das Frühstück war mehr als zufriedenstellend mit einem überaus gut gelaunten Empfangsherrn im Frühstücksraum. Schöne Erinnerungen. Übernachtung in Therme für den Preis muss…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Tag
Wir sind schon an der Rezeption freundlich aufgenommen worden. Das Frühstück war super, unsere Jachtkabine sehr schön.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Saunierurlaub
super Team, sehr nett; echt tolles Service. Leider kein Handtuchtausch im Saunabereich möglich. Im Speisesaal (Frühstück) ziemlich kalt, was leider das tolle Frühstück ungemütlich macht. Super Saunaangebot!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gutes Thermenhotel mit kleinen Mängel
Wir waren mit Freunden zum 2x im Hotel Victory. Leider wurde uns heuer zu dritt nur ein Yacht-Zimmer angeboten. Die Größe des Zimmers ist für 3 Personen viel zu klein. Auch das sog. Couch-Bett ist für uns eine Zumutung gewesen. Letztes Jahr hatten wir eine Kapitänskabine die viel größer und geeigneter für 3 Personen ist. Beim Bezug der Zimmer (wir waren insgesamt 6 Personen, 3 Zimmer) war auf keinem der Zimmer Bademäntel. Kleines Minus hierfür. Frühstück war wieder sehr gut, nur dieser Kaffee und der Kaffeeautomat.…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
W.o.w.
Das beste Hotel in dem ich bisher war. die Yacht-Kabine. MEGA. Das Hotel ist nicht ganz günstig ABER jeden Cent wert !!!!!!! Wir waren für 2 Nächte dort und waren total begeistert. Die Zimmer einzigartig und wunderschön. Das Hafen-Restaurant ist optisch der Knaller. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Das Hotelpersonal sehr lieb und zuvorkommend. Man kann von der Lobby gleich ins Wellenbad der Therme gehen. Genial. Die Therme war schon immer toll und wird immer besser. Das Wellenbad incl. der…
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztripp
Hama hotel sehr schön alle freundlich hilfreich alles hat gepasst in 2 tage konnte man sich sehr gut erhollen in der therme hatd auch spaß gemacht man hat immer was zu machen danke. Wir werden wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt Victory
Der Aufenthalt im Hotel Victory war ein Traum. Völlig Beanstandungfrei. Wir bezogen ein Yachtzimmer das täglich mit frischen Handtüchern versorgt wurde und täglich äußerst gründlich gereinigt wurde. Das Personal ist absolut professionell, freundlich und zuvorkommend. Selten solch ein Luxus zu den Preisen bekommen.