Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Rezeption mangelhaft
WIr können die Rezeption nur als mangelhaft bewerten. Dies war meine erste Wellnessreise und das war der Rezeption bekannt. Wir bekamen keinerlei Auskünfte bzgl. der Chipnutzung - sind erst am 2.Tag in die Therme und haben durch Zufall bemerkt, dass 1 Chip nicht funktioniert. Also alle zurück und Chip neu programmieren lassen, obwohl dies schon bei unserer Ankunft dem Personal bekannt war. Nur den freundlichen Mitarbeitern der Saunaoase ist es zu verdanken, dass wir unsere, schon Wochen vorher gebuchte Massage noch…
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Es hat alles gepasst. Wir waren 1 Nacht dort, für den 2.Tag wurde dann der volle Preis für die Therme berechnet, was wir etwas übertrieben fanden. Da hätte wir gerne einen reduzierteren Preis gewünscht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Konzept sehr gut, Umsetzung leider nicht
Das Hotel und die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und sehr sauber, da gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. WLAN stand kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück ist für einen Tag gut, gemessen an den 4 Sternen jedoch "Standard", man bezahlt eben dafür. Bei mehreren Tagen Aufenthalt, ist das Frühstück zu eintönig. Es gab an 3 aufeinanderfolgenden Tagen keinerlei Abwechslung. Das Preis-/Leistungsverhältnis fällt demnach schlecht aus. Wir haben 220€ für eine Übernachtung im Doppelzimmer bezahlt. Der Preis…

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Auszeit
Angebot "Zeit zu Zeit" genutzt, es War herrlich. Gute essen, nette kompetentes Personal Schönes Zimmer und große herrliche Thermenwelt
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kombireise München & Erding
Nach einem langen Wochenende in München, war die Entspannung im Victory Hotel und der Therme Erding genau das Richtige!
biggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ausgezeichnet
Die Ausstattung des Hotes hat einen dauerhaften Eindruck hintelassen, einfach super. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Aufenthaltsbewertung
Alles war in Ordnung außer die Hotelbar, die war geschlossen und der Rezeptionist wusste nicht warum. Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar erholt
Wir hatten ein Palazzo-Zimmer und waren begeistert!! Sehr hochwertige Ausstattung und wunderbarer Ausblick zum Wellenbad. Das Abendessen im Hafenrestaurant war sehr lecker, ebenso das Frühstück. Einziger Minuspunkt ist, dass am Abreisetag der Thermeneintritt nicht inklusiv ist.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
kurzer Wellnesstrip
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel war von der Ausstattung klasse, die direkte Anbindung an das Thermenbad ideal.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit wunderschönen Zimmern
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon ins Wellenbad und das war richtig toll. Man geht auf den Balkon und es ist wie im Strandurlaub, angenehm warm aber ab und zu ziemlich laut. Von der Lautstärke bekommt man im Zimmer aber nichts mit. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet, hat ein sehr bequemes Bett und ist sehr modern. Alles tiptop sauber sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Unsere Toilettentür ging leider nicht richtig zu aber sonst hat alles funktioniert. Wir hatten zwei Übernachtungen,Frühstück und…